Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Видел мне кажется Надюхин, во вторник 3 августа на мосту через яузу на ВДНХ...

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 1,569

makeenkov, как определил, что это я. :ROFL: Ну на самом деле я конечно, тебя не видела. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
makeenkov написал(а):
на мосту через яузу на ВДНХ...
Вот только никак не соображу, где у нас там мост через яузу. Это утром или вечером?

Надюхин написал(а):
makeenkov, как определил, что это я. :ROFL: Ну на самом деле я конечно, тебя не видела. :oops:
makeenkov написал(а):
на мосту через яузу на ВДНХ...
Вот только никак не соображу, где у нас там мост через яузу. Это утром или вечером?
Определил по человеку пауку :)
Ростокинский мост, вечером часов в 6 может чуть раньше... ВНДХ проезжаешь и вот тебе мост через Яузу, справа акведук :roll:

makeenkov написал(а):
Определил по человеку пауку :)
Да так и поняла.;)
makeenkov написал(а):
Ростокинский мост, вечером часов в 6 может чуть раньше...
Так и думала, просто я его мостом через Яузу никогда не считала. :) Каждый вечер там езжу. :)

Если я, конечно не ошиблась, то вчера мы раскланялись радостно с Дианой_Funky :d264:
Было это перед мостом в Текстильщиках в сторону области. Шли в соседних полосах.
Номров и рамок не разглядела :oops: Ориентировалась на фото из форума и цвет Джазза.
На заднем стекле наклейка клуба.
:party:

jazz_note написал(а):
Если я, конечно не ошиблась, то вчера мы раскланялись радостно с Дианой_Funky :d264:
Было это перед мостом в Текстильщиках в сторону области. Шли в соседних полосах.
Номров и рамок не разглядела :oops: Ориентировалась на фото из форума и цвет Джазза.
На заднем стекле наклейка клуба.
:party:
Да!!! Это была я :Yahoo!: Я ехала с Джазовки :) Скучала в этой пробке, поворачиваю голову, а там красивый фисташковый Джазик с неменее красивой девушкой за рулем :D Не могла не выразить восхищения машинкой, еще раз :good:
ПыСы: кошка на 5-ой двери шикарная :D

Диана! Очень приятно! Со своей стороны передаю комплименты красивной девушке в прекрасной машине :wink:
Ну вот и познакомились!!!! :Yahoo!:
Пробка была скучная, и такая встреча очень поднимает настроение! :good:
Кошке обязательно передам привет :wink:

Ну наконц-то, наконец-то я увидела кого-то на дороге.
По утрам на волгоградке иногда вижу синий спорт, но дама за рулем вся "в себе"))))
Вопрос кстати, Красный спорт, на 5-й двери справа "веселый роджер" - есть здесь такой? :wink:

А я видела admina вчера вечером на электрозаводском мосту. :Yahoo!: Точнее это он меня приметил, я грустила в пробке после очередного скандала на работе :( Спасибо, Сашк, настроение поднял :wink:

А меня вчера в р-не 14.00, когда я поворачивал на на Пакровку заметил Панама (а я его услышал когда он крикнул "Андрюха!") - правда он был пешком на тот момент, в общем обменялись парой фраз и разбежались. Зато настроение улучшилось)))!!!

В субботу, в Серпухове, на перекрестке у нового моста видел MaXiK'а! :)
Джаз во главе свадебного кортежа смотрелся здорово!!! :) Лимузин отдыхает :) .
А мы недолго побыли замыкающим :)

МоС написал(а):
В субботу, в Серпухове, на перекрестке у нового моста видел MaXiK'а! :)
Джаз во главе свадебного кортежа смотрелся здорово!!! :) Лимузин отдыхает :) .
А мы недолго побыли замыкающим :)

Ура!!! Нас заметили!!! Это и впрямь были мы)). Вас тоже видели и посигналили!!!

Сегодня между Серпуховом и Пущино пересеклись с MaXiK'ом. :) А ты заметный однако

ARMOR написал(а):
Сегодня между Серпуховом и Пущино пересеклись с MaXiK'ом. :) А ты заметный однако

Ты тоже - тебя по решётке распознал))!!! Был раз увидеть своих!

сегодня..около 17:30 на Садовом кольце.. Курская-Павелецкий вокзал ехал в одном направлении с Джазом в клубных рамках на номере) пристроилса сзади.. моргнул дальним и помыргал аварийкой :D ни ответа... ни привета...
264 номер.. 150 регион... кто ж это?

Видела... Клубную... Но не нашу, а сивик-клуба... До сих пор плеваться хочется...
Стою в пятницу вечером на перекрестке Большой Черемушкинской и Винокурова, первая на светофоре. И тут со свистом, справа (где его быть ну никак не должно) вылетает черный сивка 4D, затонированный в усмерть, со спотривными колесами, с клубной рамкой сивик-клуба, и встает на пол-корпуса вперед (типа, он первый). Ладно, пропустила, бодаться не захотелось. Так еще этот крендель не включая поворотник, тоже со свистом, во двор свернул. Вот это дожало - ведь ни фига человек навыками спортивного управления не владеет (не технично в поворот вошел, некрасиво), а понтов-то, понтов! Жаль, что такие клубни встречаются... (пусть не наши, соседские, но все же...)

А я сегодня на мкаде видела Мишу L-Mich!
смотрю, реношка белая, смотрю - рамки клубные!!!! Мигала, бибикала, но все равно показалось, что пока не поравнялась, он не понял кто это и почему так нагло мигает)))))))
Привет, Миша!!! было приятно увидеть!!!!!!!

antilopka
Я был безумно рад.
Я понял что сигналят мне, только когда ты встала позади меня. Разглядел веселый номер с 150м регионом, и понял что это ты.

Мне с утра испоганили настроение... :bad:. Когда я увидел что сзади Джаз, да еще и мигает и сигналит, понял что кто то свой. Пропустил посмотреть. Ты помахала мне рукой, я в ответ.
И весь день был полон прекрасного. (от счастья даже машина запрыгала)
СПАСИБО!!!

Borisovna написал(а):
Видела... Клубную... Но не нашу, а сивик-клуба... До сих пор плеваться хочется...
Стою в пятницу вечером на перекрестке Большой Черемушкинской и Винокурова, первая на светофоре. И тут со свистом, справа (где его быть ну никак не должно) вылетает черный сивка 4D, затонированный в усмерть, со спотривными колесами, с клубной рамкой сивик-клуба, и встает на пол-корпуса вперед (типа, он первый). Ладно, пропустила, бодаться не захотелось. Так еще этот крендель не включая поворотник, тоже со свистом, во двор свернул. Вот это дожало - ведь ни фига человек навыками спортивного управления не владеет (не технично в поворот вошел, некрасиво), а понтов-то, понтов! Жаль, что такие клубни встречаются... (пусть не наши, соседские, но все же...)

А ты напиши в цивик клуб про этого кренделя, может даже извинится, может одноклубники объяснят как правильно ездить

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу