Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Динамит написал(а):
его по попе пошлепают, Борисовну пошлет подальше и все.
Дальше некуда, и так уже послал - и меня, и всех остальных, с кем на дороге так.
Ну человек с больной самооценкой, что ж поделаешь... Я эту болезнь называю "синдром черного седана". ИМХО, она лечению не поддается.

А вот вчера черный Джазик меня, выезжающую из двора, хотел пропустить :)), но ему неудобно было... В результате за ним встроилась! :)) Но все равно приятно :)

Динамит написал(а):
его по попе пошлепают, Борисовну пошлет подальше и все.
Зря, если бы я кого-то подрезал и на форуме об этом написали, лично мне было бы очень неприятно, да и на клубных встречах думаю нашлись бы те, кто бы мне сказал что так делать нехорошо, причем сказали в лицо, а не на страницах сайта. Да и вообще это бы задело мое самолюбие, типа я водить не умею и все такое. Откуда ты знаешь может наш Admin лично знает этого человека.

Откуда ты знаешь может наш Admin лично знает этого человека.

А может и не знает,
Вопрос в другом Что он сделает?

У цивиководов 2 клуба в котором из них, мы он мы не знаем.

На Тверской в сторону области у здания Уралсиба в районе 9ти был замечен бывший мобиль Панамы. Куда спойлер-то дели???
И с синим спортом поздоровались на ленинградке,признавайтесь кто был)

сегодня в ужасной пробке на садовом в районе Атриума на Курской был обсигнален черный или темно-серый клубный Джаз А155**, но меня в упор не слышали...
кто ты белокурая женщина? :)

Сегодня в Бутово встретил SVG :beer:

А мы встретились за 1300 км от Москвы, в Бердянске на косе. Оказалось, Сергей и в прошлом году нас видел, но мы тогда не пересеклись. Безумно приятно! А ведь на встречах раньше не пересекались. :)
4342.jpg

Alanor,Ксения,да и в Вашем родном Зеленограде мы с Вами пару раз пересекались,но на мой "привет" ответа не было))

Nettle Нууу, да. Я вообще медленно соображаю. :)
Обычно до меня доходит, что моргали мне, когда уже совершенно точно поздно!

Оп)
Сегодня на подземной парковке Крокус Экспо видел кого-то из наших.
Серый 587 199, привет :wink:

Сегодня с Yula'ой ехали вместе в пробке у м. Электрозаводская. Договорились встретиться на клубной встрече вечером :)

С утра, кажется, напугала своей настойчивостью голубенький элеганс около Ашана - Теплый стан. Была чертовски рада увидеть клубные рамки, но на мои приветствия внимание не было.
Вот такой чуть размазанный вид сзади:)
9bcaa3ebe9f2.jpg

antilopka, номер этого голубенького, случайно, не запомнила? (на фото не видно) У нашей одноклубницы (Акулины) недавно похожий угнали...

я тоже об этом подумала, но не думаю, что на джазе Акулины были клубные рамки... она ж его совсем недавно купила, а рамки уже давно кончились :(

В кои-то веки встретила клубную машинку синюю 118(кто это????),которая выезжала на трёшку с ул.Сайкина.И в кои-то веки поприветствовала дальним....Пропустила,между прочим :wink: ...и никакой реакции... :girl_cray2:

А я заметил голубенького хомяка сзади и прошу прощения, что так нагло вырулил - сильно торопился :sorry: . И, чтобы не задерживать дал по газам и моргание дальним уже не видел. Хотя именно надеялся, что хомяк то меня пропустит :roll:

raze1 написал(а):
А я заметил голубенького хомяка сзади и прошу прощения, что так нагло вырулил - сильно торопился :sorry: . И, чтобы не задерживать дал по газам и моргание дальним уже не видел. Хотя именно надеялся, что хомяк то меня пропустит :roll:

Ну..тогда ладно)))) :friends:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу