Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только никак не соображу, где у нас там мост через яузу. Это утром или вечером?makeenkov написал(а):на мосту через яузу на ВДНХ...
Определил по человеку паукуНадюхин написал(а):makeenkov, как определил, что это я. :ROFL: Ну на самом деле я конечно, тебя не видела.
Вот только никак не соображу, где у нас там мост через яузу. Это утром или вечером?makeenkov написал(а):на мосту через яузу на ВДНХ...
Да так и поняла.makeenkov написал(а):Определил по человеку пауку![]()
Так и думала, просто я его мостом через Яузу никогда не считала.makeenkov написал(а):Ростокинский мост, вечером часов в 6 может чуть раньше...
Да!!! Это была я :Yahoo!: Я ехала с Джазовкиjazz_note написал(а):Если я, конечно не ошиблась, то вчера мы раскланялись радостно с Дианой_Funky :d264:
Было это перед мостом в Текстильщиках в сторону области. Шли в соседних полосах.
Номров и рамок не разгляделаОриентировалась на фото из форума и цвет Джазза.
На заднем стекле наклейка клуба.
arty:

Взаимно)) был рад встрече))Yula написал(а):Спасибо, Сашк, настроение поднял
МоС написал(а):В субботу, в Серпухове, на перекрестке у нового моста видел MaXiK'а!
Джаз во главе свадебного кортежа смотрелся здорово!!!Лимузин отдыхает
.
А мы недолго побыли замыкающим![]()
ARMOR написал(а):Сегодня между Серпуховом и Пущино пересеклись с MaXiK'ом.А ты заметный однако
Это точно. Видел как-то в городе и сразу понял кто этоMaXiK написал(а):Ты тоже - тебя по решётке распознал))!!!
. Когда я увидел что сзади Джаз, да еще и мигает и сигналит, понял что кто то свой. Пропустил посмотреть. Ты помахала мне рукой, я в ответ. Borisovna написал(а):Видела... Клубную... Но не нашу, а сивик-клуба... До сих пор плеваться хочется...
Стою в пятницу вечером на перекрестке Большой Черемушкинской и Винокурова, первая на светофоре. И тут со свистом, справа (где его быть ну никак не должно) вылетает черный сивка 4D, затонированный в усмерть, со спотривными колесами, с клубной рамкой сивик-клуба, и встает на пол-корпуса вперед (типа, он первый). Ладно, пропустила, бодаться не захотелось. Так еще этот крендель не включая поворотник, тоже со свистом, во двор свернул. Вот это дожало - ведь ни фига человек навыками спортивного управления не владеет (не технично в поворот вошел, некрасиво), а понтов-то, понтов! Жаль, что такие клубни встречаются... (пусть не наши, соседские, но все же...)