Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это был)))Artuhoff написал(а):Кто мне на желтом Джазе сегодня посигналил в 9-20 утра на Космадамиановской набережной?
Чую что кто-то был наш!
Ага ))) просто за день столько всего промелькнет перед глазами, что и не упомнишь.Sabor написал(а):Вчера в 8:30 выезжал на Садовое возле Павелецкого вокзала вместе с желтым джазом.
Наличие клубных рамок или наклеек подтвердить не могу, не заметил. Но точно знаю, что человек наш
Уж больно буковки у него на номере запоминающиеся
ApTyp написал(а):Я это был)))Artuhoff написал(а):Кто мне на желтом Джазе сегодня посигналил в 9-20 утра на Космадамиановской набережной?
Чую что кто-то был наш!
А ты как обычно важный. Нос прямо!
Брянские все такие!
Rizhaya написал(а):Черный 549 постоянно стоит у соседнего дома!!! Соседи!!!![]()
Незлюка,привет-привет!!!!! :Yahoo!:Незлюка написал(а):Rizhaya написал(а):Черный 549 постоянно стоит у соседнего дома!!! Соседи!!!![]()
А, Ваш Авто стоит на бульваре,напротив Автобусной остановки,за которой находится школа № 656?!!!
Мы тоже в этом районе живем:Yahoo!:
Соседи!!
![]()
Панама написал(а):чей серебристый или голубой джаз с клубной наклейкой и номером 731?
видел сегодня вечером на МКАД в районе рязанки-волгоградки
Rizhaya написал(а):Незлюка,привет-привет!!!!! :Yahoo!:Незлюка написал(а):Rizhaya написал(а):Черный 549 постоянно стоит у соседнего дома!!! Соседи!!!![]()
А, Ваш Авто стоит на бульваре,напротив Автобусной остановки,за которой находится школа № 656?!!!
Мы тоже в этом районе живем:Yahoo!:
Соседи!!
![]()
Я давно на вас заглядываюсь! Всё никак номера запомнить не могла![]()
Не, мой не совсем там. Мой в соседней дворе стоит - девятиэтажки перед "Продмагом"![]()
Неее, вы опять не угадали)))))))Незлюка написал(а):549 - это Маги(Магомед),он тут тоже естьа мы живем в высотке рядом с "Продмагом"
а как раз на бульваре напротив остановки,тоже стоит рыжий джазз,а в том же дворе стоит Черный джазз, я ему уже сувал визитку,но он какой то не отзывчивый!
А Ваш,джазз часто вижу,когда в гости ходим к семье Магомеда :ROFL:![]()
Наши номера 875 :roll:
Так это же я - сосед!!!Rizhaya написал(а):Черный 549 постоянно стоит у соседнего дома!!! Соседи!!!![]()