Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Киевка, 9-00, в районе Румянцево, красный джаз с номером 580 8--)

Сегодня в 17.30, Мажоров переулок - желтый джазончик с клубными рамками, шильдом цивик-клаба и багажником Thule на крыше, номер *236**. Была там минут 10, хозяина не видела, видимо работает там. :) Привет тебе. :Yahoo!:

Кто мне на желтом Джазе сегодня посигналил в 9-20 утра на Космадамиановской набережной?
Чую что кто-то был наш!

чей серебристый или голубой джаз с клубной наклейкой и номером 731?
видел сегодня вечером на МКАД в районе рязанки-волгоградки

Вчера в 8:30 выезжал на Садовое возле Павелецкого вокзала вместе с желтым джазом.
Наличие клубных рамок или наклеек подтвердить не могу, не заметил. Но точно знаю, что человек наш :)
Уж больно буковки у него на номере запоминающиеся :d869:
Мы аварийкой перемигнулись, рукой друг другу помахали.
Но на форуме он об этом не отписывается. Может не должен быть там вчера утречком, а ?
Ну тогда я "палить" не буду, обойдемся без имен :oops: Да и лицо я в зеркало не разглядел, если чё 8--)
(шутка)

Artuhoff написал(а):
Кто мне на желтом Джазе сегодня посигналил в 9-20 утра на Космадамиановской набережной?
Чую что кто-то был наш!
Я это был)))
А ты как обычно важный. Нос прямо!
Брянские все такие!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Sabor написал(а):
Вчера в 8:30 выезжал на Садовое возле Павелецкого вокзала вместе с желтым джазом.
Наличие клубных рамок или наклеек подтвердить не могу, не заметил. Но точно знаю, что человек наш
Уж больно буковки у него на номере запоминающиеся
Ага ))) просто за день столько всего промелькнет перед глазами, что и не упомнишь.
А вечером пока малого уложу, с ним и засыпаю)))
Но своих видеть рад. Номерки и буковки легкие Три КаККашки. 272, 40 регион. Калуга рулит)))

ApTyp написал(а):
Artuhoff написал(а):
Чую что кто-то был наш!
Я это был)))
А ты как обычно важный. Нос прямо!
Брянские все такие!

А, нашелся! А чего это я важный? Не в пинжаке же ехал, просто в последний момент просек тебя :)

Rizhaya написал(а):
Черный 549 постоянно стоит у соседнего дома!!! Соседи!!! :)

А, Ваш Авто стоит на бульваре,напротив Автобусной остановки,за которой находится школа № 656?!!!
Мы тоже в этом районе живем :D :Yahoo!: :D Соседи!! :D

Видел сегодня на Проспекте Мира в районе Золотого Вавилона и ВДНХ Oh,Katya на её синем "Барби"... как-тог не удалось привлечь внимание к себе! :(

А с кем неделю назад поздоровались на Ленинградке в область в районе съезда на ТТК?? Черный элеганс с клубными отличиями))И в тот же день,но чуть ранее на садовом поприветствовали друг друга с молодым человеком на синем джазончике-стоял на встречке,поэтому не видела спорт или элеганс)

Незлюка написал(а):
Rizhaya написал(а):

А, Ваш Авто стоит на бульваре,напротив Автобусной остановки,за которой находится школа № 656?!!!
Незлюка,привет-привет!!!!! :Yahoo!:
Я давно на вас заглядываюсь! Всё никак номера запомнить не могла :D

Не, мой не совсем там. Мой в соседней дворе стоит - девятиэтажки перед "Продмагом" :)

Панама написал(а):
чей серебристый или голубой джаз с клубной наклейкой и номером 731?
видел сегодня вечером на МКАД в районе рязанки-волгоградки

Хэй, Андрей, чего, своих не узнаем? )))) А вот тебя теперь трудновато увидеть, хотя стараюсь в нашем районе на Кайроны внимательней смотреть :D

Rizhaya написал(а):
Незлюка написал(а):
Rizhaya написал(а):

Незлюка,привет-привет!!!!! :Yahoo!:
Я давно на вас заглядываюсь! Всё никак номера запомнить не могла :D

Не, мой не совсем там. Мой в соседней дворе стоит - девятиэтажки перед "Продмагом" :)

549 - это Маги(Магомед),он тут тоже есть :D а мы живем в высотке рядом с "Продмагом"
а как раз на бульваре напротив остановки,тоже стоит рыжий джазз,а в том же дворе стоит Черный джазз, я ему уже сувал визитку,но он какой то не отзывчивый!
А Ваш,джазз часто вижу,когда в гости ходим к семье Магомеда :ROFL: :D
Наши номера 875 :roll:

Незлюка написал(а):
549 - это Маги(Магомед),он тут тоже есть :D а мы живем в высотке рядом с "Продмагом"
а как раз на бульваре напротив остановки,тоже стоит рыжий джазз,а в том же дворе стоит Черный джазз, я ему уже сувал визитку,но он какой то не отзывчивый!
А Ваш,джазз часто вижу,когда в гости ходим к семье Магомеда :ROFL: :D
Наши номера 875 :roll:
Неее, вы опять не угадали))))))) :D
Мой номер 912))))))))))

Да, джазонов у нас в р-не много!)))))))

Rizhaya написал(а):
Так это же я - сосед!!! :D Нас тут много собирается на кв. метр!!! Мы с Незлюками в соседних вышках одноподъездных живем!!!

Хочу спросить (офф конечно, но админ мне на письмо не ответил, а эта тема активная) - где приобрести клубную рамку и членскую карточку?
сорри за офф
принимайте в ряды новичков :)

makeenkov

Это Катя на работу ехала-досыпая в пробке)
привееет)

Сегодня в районе 8 часов на Каширке по пути в центр был замечен синий джаз Лены-Yula.
На мой звуковой сигнал и попытку помахать рукой слишком заинтересованно отреагировал водитель серого седана, ехавший рядом, перед Леной. Поэтому дальнейшие меры по привлечению внимания решил прекратить :)
Кстати, в это же время в крайнем левом ряду в центр двигался еще один синий элеганс.
Видел его неоднократно на довольно продолжительном отрезке пути и поначалу удивлялся прыткости "дельфинчика" по рядам.
Потом секрет все таки разгадал. Двойник оказался, г/н вроде 974.
PS
И еще, практически каждый день видел красный джаз, 794-98 у выезда на Каширку с Каспийской возле завода полиметаллов (д.49).
Обычно чистенький стоит, сверкает. А сегодня не узнать, может в Питер на выхи ездил :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу