Re: Видел(а) клубную машину (Москва)
Надюхин написал(а):
Надюхин, вот уж не ожидал
Сказать честно - аналогично, в смысле того, что никак не сассоциировала ник с реальным Сергеем.
Что тут можно сказать... наверное - надо чаще встречаться!

Я поглядываю на форуме (даже в этом треде), многие друг с другом то там, то здесь встречаются. Наверное, всё же, мне надо хотя бы раз приехать на встречу на Воробьевы, чтобы хотя бы лично познакомиться с одноклубниками. Чтобы была возможность ассоциировать людей
Чертовски приятно
Взаимно! Учитывая то, что с
Cathy не задолго до этого на Профсоюзной видели (мельком) тоже клубный джазон (
Сathy видела

) - для меня это было забавным (потому как сначала не поверила глазам своим) супер позитивом
Надюхин, искренне приятно, что наши ощущения взаимны
Ну вот просто - не о жи дал
Да, вот так банально выглядит замученный трудовыми буднями модератор форума.

[/quote]
Ну, вот только, пожалуйста, не надо

Лично я увидел улыбающегося человечка в авто, крайне позитивно настроенного

И печати "трудовых будней" на лице не было и намёка!
я вдалеке заприметил бардовый (во всяком случае, как мне показалось =) дорестайлинговый джазз. Ну, и есесно, решил догнать и поздороваться
Не бордовый, обычный красный.

Не нашенский однозначно.

Его я тоже заметила, но быстро переключила внимание на более интересный объект.

Ага, не нашенский. Но я таки его догнал в районе подьезда к Андропову, обогнал слева, посигналил, привлек внимание. И помахал рукой

А там, видимо, семейство какое-то ехало, драйвер меня увидел, тоже улыбнулся и махнул рукой

Вот как оно бывает - то неделями ничего, а тут - раз - и за час две встречи, которые оставили приятные воспоминания
Но пока суть да дело, тут меня Надюхин обгоняет

Я аж и просел в кресле

Что б 3 джазза, да на двух полосах, причём двое - одноклубники - это просто нечто нереальное

Мигнул я ближним светом....
Обгоняла осознанно.

А вот с приветствием опередил.
Ну-с, я стараюсь 8--)
и вот тут началось всё самое интересное
Надеюсь речь не о моей резкой прыти и потом таком же резком уходе с ТТК.

Подобная езда мне не характерна, просто стояние за день в пробках и сильное желание вырваться за город давало о себе знать.
Нет, конечно же нет

Скорость, конечно, была большая (несмотря на ограничение по этой самой скорости). Я даже толком не успел разглядеть ни тебя, ни твой джазон. А что, тебе приходится днем где-то стоять в пробках?
Мне вот, наверное, характерна. Только в том смысле, что вечером хочется домой попасть быстрее. Работаю на северо-востоке, живу - на юге. Вечером, когда возвращаюсь домой, еду "против шерсти" - все из центра едут в область, а я - наоборот. Поэтому удается в 3 раза быстрее доехать с работы домой (чем из дома на работу).
Спасибо за встречу, такого позитива на дороге очччень давно не испытывала.

Все-таки Jazz в некоторых случаях - "диагноз"! :Yahoo!:

П.С. побольше б таких позитивных встреч на дорогах и езда по Москве стала б сплошным удовольствием!
Надюхин, и тебе спасибо

Вот что значит случайная встреча двух незнакомцев, но одноклубников, которые никогда до этого не встречались в реале

Ну, что, сегодня предлагаю на том же месте в тот же час!