Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

:Yahoo!:Cobra написал(а):Обнаружил сегодня записку под стеклом. Издалека увидел стал думать - реклама, угроза или что это еще...
Оказался привет от makeenkov'аТебе тоже хорошего дня
![]()
Я это заметила только дома, когда скачивала фотки! Там еще слева от Цивика (то есть, с моей стороны - это справа, а если со стороны водителя Цивика, то слева) стоял красненький Джаззончик, а этот желтый - ага, прикольноNETTLE написал(а):Sky,удачно желтый Жаз на заднем плане присоседился)))
тоже его пропалил)))Lion написал(а):Сегодня около 13.30 проходил мимо почтампта - стоял серебристый джаз с клубной рамкой и зверушкой под лобовым стеклом.
Хозяйки в машине не было...![]()
![]()
Kirzh написал(а):Чей красный Джазик стоял возле Серебряного бора? Заметил клубные рамки![]()
Да уж, Красный Джаз на въезде в Серебряный Бор невозможно не увидетьSiTy написал(а):Kirzh написал(а):Чей красный Джазик стоял возле Серебряного бора? Заметил клубные рамки![]()
Чей туфля? - Моё!
Ура, и меня заметили, наконец)) С парковками там вечная беда, пришлось включить наглость.