Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Вчера вечером пробкуюсь на Варшавке, справа Джазик синенький организовался, бибикает. открываю окошко - Yula!
Мир тесен и приятен, господа джазисты

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

kowka L
было дело, думала ты мне в бампер вцепишься и прорвемся сквозь пробку :)
если на встречах не увидимся, то - до Селигера :wink:

Обнаружил сегодня записку под стеклом. Издалека увидел стал думать - реклама, угроза или что это еще...
Оказался привет от makeenkov'а :) Тебе тоже хорошего дня :good:

ПризнаЮсь, было дело.
Я выехал на Каширку с Каспийской улицы, ты как раз проезжала мимо в 3-м ряду.
Не знаю, видела ли ты меня, какое то время во втором ряду между нами был прогал.
Я бибикнул, но за тонировкой ничего не разглядел.
Потом ушел в крайний левый, где ты меня и догнала.
А я потом на андроповскую петлю ушел, чтоб 2-3 светофора объехать.

Sabor
я через центр (большой каменный мост -Кремль - Тверскую)на Динамо ехала, когда бибикал видела, но не успела отреагировать- по рации переговаривалась, потом решила догнать помахать рукой, клубные рамки все-таки-значит свои :wink:

Cobra написал(а):
Обнаружил сегодня записку под стеклом. Издалека увидел стал думать - реклама, угроза или что это еще...
Оказался привет от makeenkov'а :) Тебе тоже хорошего дня :good:
:Yahoo!:

Кого я видела желтого груженого, по-моему даже с багажником на крыше в районе ж/д станции Гагаринская 12-го числа, по времени около четырех дня наверное.. Ехала вам навстречу, но рамки клубные вроде имели место быть.

кто вчера ехал на рыжике по кремлёвской набережной ??? увидел только наклейку))) и девушку за рулём около 19 00

Час назад на стоянке АвтоРуси на Севастопольском был замечен Цивик Admin-а! Попыталась найти его в салоне, но так и не углядела :oops:

Вложения

• 100_0316_crop.jpg
    100_0316_crop.jpg
    120 KB · Просмотры: 1,388

NETTLE написал(а):
Sky,удачно желтый Жаз на заднем плане присоседился)))
Я это заметила только дома, когда скачивала фотки! Там еще слева от Цивика (то есть, с моей стороны - это справа, а если со стороны водителя Цивика, то слева) стоял красненький Джаззончик, а этот желтый - ага, прикольно :)=

Сегодня около 13.30 проходил мимо почтампта - стоял серебристый джаз с клубной рамкой и зверушкой под лобовым стеклом.

Хозяйки в машине не было... :unknown: :D

Lion написал(а):
Сегодня около 13.30 проходил мимо почтампта - стоял серебристый джаз с клубной рамкой и зверушкой под лобовым стеклом.

Хозяйки в машине не было... :unknown: :D
тоже его пропалил)))

Kirzh написал(а):
Чей красный Джазик стоял возле Серебряного бора? Заметил клубные рамки :D

Чей туфля? - Моё!

:) Ура, и меня заметили, наконец)) С парковками там вечная беда, пришлось включить наглость.

SiTy написал(а):
Kirzh написал(а):
Чей красный Джазик стоял возле Серебряного бора? Заметил клубные рамки :D

Чей туфля? - Моё!

:) Ура, и меня заметили, наконец)) С парковками там вечная беда, пришлось включить наглость.
Да уж, Красный Джаз на въезде в Серебряный Бор невозможно не увидеть

Только что в п. Менделеево, который рядом с Зеленоградом, ехал за своим двойником практически - даже номер почти не отличается)
Но, к сожалению, на приветствия не ответили мне(

Оксана1, привет :Laie_68:

Вчера днем на Садовом между Краснопролетарской и Делегатской видела припаркованный клубный джаз 139 серебристого цвета. :) Еще одного видела стоящим в пробке на Сущевской улице тоже вчера днем, но номера, к сожалению, не запомнила.

Видел сегодня Nixx'а примерно в 9 утра. Стою на светофоре, а тут он красавец по клязьминской пролетает со спойлером весь блестящий. Номер не посмотрел, но уверен что это был Nixx. Теперь точно знаю, что буду ставить спойлер Mugen, смотрится отлично.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу