Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

У меня даж на мытой машинке номера грязные :D .

antilopka написал(а):
Вчера меня обсигналил синенький джазик на Кутузовском около съезда на Рублевку, вроде, в районе 18-00 ) За рулем был муж, поэтому мы не сразу отреагировали )) настроение очень поднял!!! Привет, синенький дельфинчик!))))
привет цыпленок,это был я )) сначало сигналил,потом поморгал аварийкой,а вы в след дальным поморгали и свернули на аминевку ) удивлен,что определили цвет машины,столько грязи было :D

Штиль
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вскр 14 марта, Нов.Берингов пр. 16:10-16:15 отьезжающий от супермаркета "Билла" черный Джаз с клубной наклейкой. Номер не разглядел за "зимним загаром". Сам следовал на "сарае" в сторону Кольской.
Хто???

10.25-10.35 желтый джазик, серия номера по-моему ЕНА на АЗС ВР Щелковское шоссе, 2. Кто такой? :)

Сегодня по Новоухтомскому шоссе рядом с моей маршруткой ехал синий Джаз с номером Т**ВМ (могу ошибиться) с клубной рамкой. Отличительная черта - наклейка в виде белого мотоциклиста на заднем стекле. За рулем молодой человек в очках :)

сегодня на Русаковской пыталась догнать желтый джаз с клубной рамочкой, но поравнялась с ним, когда он уже на ТТК сворачивал, попыталась тихонько побибикать, но водитель был сосрудоточен на повороте и голову не повернул :)

Nicky
Жми на клаксон :D Заметят

SVG 18-го марта в 11-20 МКАД в сторону севера - Рублевка . Я тебя видел А ты меня? (Я был на рабочем "сарае" Ты наверно не понял что за .?.?. тебе бибикает :D )

L-mich написал(а):
SVG 18-го марта в 11-20 МКАД в сторону севера - Рублевка . Я тебя видел А ты меня?
УГУ!!!!! Я сообразил, что это ты! Но, побибикать не успел!

А потом отвлекся сразу же. Ты по левому шел, а я по второму слева. Притормозил и разглядывал встречку.
Обратил внимание, на том месте где мы с тобой пересеклись, стояло 3 ДПСовских машины на встречке.
А пробка потом растянулась от Рублевки на пол-МКАДа...
Я так и не понял, там авария была или у нас теперь для проезда кортежей МКАД перекрывают на несколько часов...
Первый раз кто-то побибикал. А приятно!!!!! :D

SVG Я просто заметил Джаз, потом тебя в нем. (всегда разглядываю обгоняющих, обгоняемых и встречных Джазов)
Никаких аварий В это время всегда небольшое затруднение перед Рублевкой Н.Ригой, далее перед Волоколамкой.
Сегодня вообще весь участок от Дорохова до Ленинградки я шел со скоростью 40 км.ч Снегопад :pardon:

L-mich написал(а):
В это время всегда небольшое затруднение перед Рублевкой Н.Ригой, далее перед Волоколамкой.
Ага, когда я ехал в Митино было небольшое... Где-то до Новой Риги. Когда через час выехал на МКАД, пробка на внешней стороне была до Дмитровки. Не думаю, что она рассосалась и образовалась снова. Это была та же самая пробочка... Совсем небольшое такое затруднение...
:D

:KidRock_05:

Видела красного зверька с цифрами 580 на номере (без клубных рамочек, но с клубной наклеечкой), выезжающего с Университетского проспекта на Ленинский в районе 12-00. Я в это время совершала марш-бросок пешком от м. Академическая до м. Университет, и, соответственно, стояла в розовой куртке с мороженым на тротуаре и ждала разрешающего сигнала светофора ))))

А сегодня меня оббибикал на космадамианской наб. в районе 21-30 Желтый с номерами 272 регион 40. КТО????

А потом мы обменялись "маханием ручек" с молодым человеком на синем джазе на Варшавке в районе 22-00. Отличительная вещь - наклейка в виде мотоциклиста (или велосипедиста) на заднем стекле.

:Yahoo!:

Я так и знала))))))))

В пятницу около 17.30 на Фестивальной встретились с Евгением Петровичем))Пардон,что не сразу отреагировала на приветствие :oops:

antilopka написал(а):
А потом мы обменялись "маханием ручек" с молодым человеком на синем джазе на Варшавке в районе 22-00. Отличительная вещь - наклейка в виде мотоциклиста (или велосипедиста) на заднем стекле.
:Yahoo!:

Моя, моя с мопедкой!
Всем привет! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу