Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет цыпленок,это был я )) сначало сигналил,потом поморгал аварийкой,а вы в след дальным поморгали и свернули на аминевку ) удивлен,что определили цвет машины,столько грязи былоantilopka написал(а):Вчера меня обсигналил синенький джазик на Кутузовском около съезда на Рублевку, вроде, в районе 18-00 ) За рулем был муж, поэтому мы не сразу отреагировали )) настроение очень поднял!!! Привет, синенький дельфинчик!))))
УГУ!!!!! Я сообразил, что это ты! Но, побибикать не успел!L-mich написал(а):SVG 18-го марта в 11-20 МКАД в сторону севера - Рублевка . Я тебя видел А ты меня?

Ага, когда я ехал в Митино было небольшое... Где-то до Новой Риги. Когда через час выехал на МКАД, пробка на внешней стороне была до Дмитровки. Не думаю, что она рассосалась и образовалась снова. Это была та же самая пробочка... Совсем небольшое такое затруднение...L-mich написал(а):В это время всегда небольшое затруднение перед Рублевкой Н.Ригой, далее перед Волоколамкой.
antilopka написал(а):А потом мы обменялись "маханием ручек" с молодым человеком на синем джазе на Варшавке в районе 22-00. Отличительная вещь - наклейка в виде мотоциклиста (или велосипедиста) на заднем стекле.
:Yahoo!:
Met написал(а):Моя, моя с мопедкой! Всем привет!