Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Hrom написал(а):
А приветствовать можно только клубный Джаз?) Или в принципе любой?)

А давайте лучше любой:)А то вот у меня, например, никаких клубных штучек нет :)

Ребяты, помогайте. Каширка, Белый Fit. сзади под надписью "Fit" надпись "Flower" на окнах шторки с белыми бантиками.. лил дождь и я фита просто побоялся догонять.. за рулем девушка.. я ей показал :good: она похихикала и дальше поехала..
У меня - черная Toyota Supra. :oops: :oops: :oops:

Сегодня желтенькому Джазику ББФФ на 12 Парковой около колледжа какого-то.Я был на красненьком чпокусе

Привет джазону с клубной наклейкой на Краснобогатырской улице, еще наклейка "на тропинках" была. Меня правда по-моему не заметили. :D
По времени не помню, наверное в промежуток с 18.30-19.30.

Катька, Привет!!!))

Вложения

• IMAG0030.jpg
    IMAG0030.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 2,033
admin, какие люди меня спалили!! :D :good: а я и не приметила ))) Привет!! )))

Привет синему джазу))) :) что-то утром в пробке на пересечении МКАДа и волгоградки ты был не очень весел, зато бодр :Yahoo!: ))) пропустил, но не поздоровался)

http://fotki.yandex.ru/users/o-vb/view/414007/

А что там из клубного? Рамки?)) А вообще хорошо у нас джазы ездят, по правилам. :D

Четверг 10 ноября. Был богат на встречи? и все - на ш. Энтузиастов, на выезде из Москвы!
Пользуясь случаем, :D передаю приветы:
- Черному джазу с клубными рамками и рекалмой natropinkah.ru
Шустро "протиснулся" в левом ряду, пока я выруливала в потоке на мосту сразу за пересечением МКАД.
- Желтому с клубной рамкой! Мы пересеклись за Спортмастером. Я поздоровалась - посигналила. А потом мы вместе зарулили в Макдональдс. Товарисч очень шустро затарился в Макавто, а я подзадержалась...
И на стоянке оказалась рядом с еще одним Желтым. Без рамок и с рекламой МИЭЛЬ-Балашиха по кузову.
Большущий всем привет!!!!! :Yahoo!:
Дальнейшая дорога до Владимира была уже приятнее!

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Красный джазик с наклейкой на Киевке сегодня толкался в пробке по соседству, постеснялась моргать, просто улыбнулась :)

SVG-Jazz Сережа привет!
МКАД внутренняя сторона 11-50. Ты выехал с Волоколамки на МКАД - север. Я тебе сигналил долго, крутился вокруг тебя тоже долго. Ты был видимо очень увлечен дорогой и телефоном. Возле ул. Свободы ты ушел в крайний левый и остался позади :pardon:

Привет, красному Джазу 022, видела сегодня на калужском шоссе в районе Ватутинок в 7,30. Только вот вопрос, Зачем обгонять грузовик по левой полосе со скоростью 50 км/ч? И тормозить весь поток? Создавая аварийную ситуациию и тащится в 1 км от предыдущей машины? 8--)
В машине есть педаль газа, иногда на нее можно и до конца нажимать (не провалится,однозначно) :ROFL:
(Понимаю впереди камера висит, но от нее "письма счастья" приходят, когда скорость выше 80 км/ч. проверено). Когда наконец Джаз обогнал грузовик.... остался на левой полосе (при свободной правой), что на трассе запрещено ПДД, за это штраф выписывают иногда... :D . Обидно за Джаз. :( Удачи Вам на дороге. :twisted:

В воскресенье на Большой ордынке видел желтый джаз, с калужскими номерами, с измененным выхлопом, с АрТуром за рулем около 18-00. Я стоял справа на обочине возле джаза, от меня проехал на растоянии метра.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу