Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Darth у меня зрение как у почти всех мужиков, тунельное.
Стоял бы ты за километр, увидел бы))))
Наверное на своей волне шел как по фарватеру)))
Маши если что, капсулы антидождя всегда в машине есть!

Привет розовому джазу с красивой аэрографией и клубными рамкой и наклейкой, с которым сегодня в 7-40 выезжали из Долгопрудного... Сначала хотела поздороваться, но за рулем сидела очень сурьёзная дама :) , поэтому не решилась... :oops:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    28 KB · Просмотры: 2,370
Кого вчера видела, а меня похоже нет.)))) Я с Щелковского съезжала на Никитинскую улицу, а желтый джаз I соответственно наоборот выезжал на Щелковское, номер Е 229 *, по времени около 18.00. :) Привет тебе. :wink:

Признавайтесь, чей красный джаз адын спорт стоит на планетной улице?

Сегодня увидел синего Хомяка II c клубной рамкой, припаркованного на Чапаевском переулке. :good:

Мы тоже с женой здесь работаем, в Ямахе. Скоро будем парковать наш Jazz Sport. :Yahoo!:

Заметные видимо рамочки получились. :Yahoo!:

С кем сегодня на Велозаводской-Андропова повстречались? ;) Я там малость заплутала, редкий я гость на юге. :D

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Сегодня на Ярославке в 6:30 утра после Мытищ в пробке перед церковью красный Sport c клубной рамкой. :D

Час назад проехала по ТТК мимо желтого Джазика Артура-привет тебе;)
Очень классно вынлядит твоя машинка, молодец,я засмотрелась,столько штук интересных)))

Oh написал(а):
Час назад проехала по ТТК мимо желтого Джазика Артура-привет тебе;)
Очень классно вынлядит твоя машинка, молодец,я засмотрелась,столько штук интересных)))
Спасибо за комплимент :oops: )))
может передумаешь продавать свою, сделаем еще лучьше моей!
Метро Марьина роща, опаздывали на днюху дядьки жены.
Спустились в метро((( Из за пробок и коньяка оставил машину до утра. )))

Утром был замечен Желтый Джаз II с клубными рамочками и номером 039 в районе Преображенской площади)
Решила не пугать, т.к. сама не на Джазе))
a7551cb83c50.jpg

Привет тебе!

Что то за последних полтора месяца кроме как на встрече джазоводов ни одного клубного не встречал :(

Привет клубню на не клубной машине.Ярый нарушитель ПДД. 8--)
Трофим,привет!!!!!!! :D

Привет семейству на клубном желтом Джазе 2, с которым поздоровалась сегодня вечером на парковке у Измайловского загса! Как погуляли? :)

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Привет красному 323 нуму)) с клубной наклейкой из вчерашней пробки на Киевке :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу