Donatella
Участник
Я там изредка (раз в месяц где-то) заправляюсь, но проблем не было, ни у бывшего лисёнка, ни у нынешнего джука. У работы газпром есть.
Учту, спасибо за совет.
Учту, спасибо за совет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хы хы привет))) второй это наш)))) оставляли там ненадолго))) когда приехали обратно стояло уже 2 Джаза)))Flower написал(а):Саша, ты пропустил второй!!! Там было ДВА(!!) клубных джаза - на втором были клубные рамки ( у меня тоже есть, только так и не одела... как показывает данный случай: наклейка заметней )))
admin написал(а):хы хы привет))) второй это наш)))) оставляли там ненадолго))) когда приехали обратно стояло уже 2 Джаза)))Flower написал(а):Саша, ты пропустил второй!!! Там было ДВА(!!) клубных джаза - на втором были клубные рамки ( у меня тоже есть, только так и не одела... как показывает данный случай: наклейка заметней )))
проездом к сожалению) в те края только на BP ездим)Flower написал(а):А были проездом? Или я могу этот джаз ещё тут встречать?
Kirzh написал(а):Пересекая Череповецкую улицу по Новгородской, молодой человек на синем Джазе приветливо помахал мне рукой..!!
, а за "молодого" человека 
О, это мы с тобой приветствовали друг друга! :Yahoo!:jazz_note написал(а):Привет темно-серому джаззу с клубной рамкой от фисташкового "кролика" 33 региона. Я пристроилась сегодня сзади на Ленинском. Обмен приветствиями отлично поднял настроение в дождливую погоду! Спасибо друг!!! :d264:
zariponchik написал(а):Хотим узнать, кто та приветливая дама на чистеньком серебристом хомячке с клубными рамками, с которой мы поздоровались где-то в районе Буньково на М7, когда тащились вечером в пятничной пробке 5 августа. После столького времени в пробке, было так здорово пристроиться "за своими". А мы потом срулили пончики поесть![]()
Ээ, пардоньте... видимо меня постиг пробочно-сумеречный дальтонизмтолько хомяк розовенький