Что с клубом???

lexx

Администратор
Администратор
Почему такая маленькая активность?
Почему все сонные?
Где встречи?
Есть ли их надобность?

Очень обидно, когда такой клуб загибается!(((

Может, людям на работе стали запрещать выходить в интернет? :)
В основном, активность была в будни в рабочее время, а в выходные всегда сонное царство.

olalanik написал(а):
Может, людям на работе стали запрещать выходить в интернет? :)
В основном, активность была в будни в рабочее время, а в выходные всегда сонное царство.
Ф точку! Уж очень стали распрастранены у работодателей программы для контроля за ПК!)))

pas2x написал(а):
Ф точку! Уж очень стали распрастранены у работодателей программы для контроля за ПК!)))
Телефоны и планшеты никто не отменял. Я в рабочее время с телефона уже года два как...

Что с клубом? Что с клубом??
admin авто продал - вот мы и загибаемся! :D
Если серьезно, то общения на этой площадке становится всё меньше и меньше.
Думаю, что встречи по четвергам и поездки имеют шанс выжить.
Остальная клубная жизнь потихоньку умирает... :suicide:

Ян написал(а):
pas2x написал(а):
Телефоны и планшеты никто не отменял. Я в рабочее время с телефона уже года два как...
Нууу... У меня вот и телефон без инэта, и планшет на работу не пронести. Да и руководство косо смотрит на таких "сёрферов"... А вечерами... У всех семьи, дела, да и немало народа попересаживались с Джаззиков на чё покрупнее и теперь на других форумах статистику поднимают! :D

pas2x написал(а):
да и немало народа попересаживались с Джаззиков на чё покрупнее и теперь на других форумах статистику поднимают!
Когда форум активный и много интересных тем, то статистика прет как на дрожжах )))

lexx а ты сам давно по четвергам на встречи приезжал...воообще когда приезжал...только летом...
на выездах ты никогда не бывал с нашим клубом. да и не организовывал...

Да, у меня сейчас нет столько возможностей, чтоб собирать встречи раз в 5 недель, как это было в 2008-ом, но и за это лето на несколько предложений собраться на природе не было никакой активности.

Предложи несколько тем, думаю мы сможем их обсудить и рейтинг поднять :wink:

Дык а о чем тереть то?
Кто сколько потратил на ТО? бред.
Многие пересели на новые автомобили, обслуживаются только у ОД, тюнингом не занимаются, самостоятельным ремонтом тоже, так что же тогда обсуждать? Да и для многих теперь автомобиль это средство, а не цель, он им не интересен, им не нужно что-то про него узнавать или рассказывать. Ездит и ладно. Вот клуб и загибается.
А встречи, как я понимаю, сходят на нет из-за московских пробок.
Первое поколение, самое массовое и интересное, еще живет, но им всем уже минимум по 5 лет, все они перешли в руки к знающим людям, и обсуждать там тоже нечего. Абсолютно все нюансы первого поколения уже известны.

а JAZZ-II продан вообще в смешных количествах.
В довершение "убийства общения" он вааще беспроблемный.
Хотя, я часто открываю форум и за новостями пытаюсь следить.
А встречи для меня недоступны. 1000 км - это далече, и в Москву я давно не наведывался.
Хотя, может быть в конце февраля буду.

M2-V написал(а):
а JAZZ-II продан вообще в смешных количествах.
В довершение "убийства общения" он вааще беспроблемный.
+++

M2-V написал(а):
А встречи для меня недоступны. 1000 км - это далече, и в Москву я давно не наведывался.
Хотя, может быть в конце февраля буду.
Ну чтобы еще и встреча совпала - это должны планеты в ряд выстроиться. Я еще в акурадмхклубе состою, их еще меньше (причем ощутимо), но народу там нормально (даже в СПб, где живу, иногда собираемся). Видимо, машины немолодые и есть чему ломаться, проблемы посложнее.

ARMOR написал(а):
Многие пересели на новые автомобили, обслуживаются только у ОД, тюнингом не занимаются, самостоятельным ремонтом тоже, так что же тогда обсуждать? Да и для многих теперь автомобиль это средство, а не цель, он им не интересен, им не нужно что-то про него узнавать или рассказывать. Ездит и ладно. Вот клуб и загибается.

Соглашусь скорее с Брониславом. Скорее причина в этом. + из тем одни только куплю/продам.
У меня вот ребёнок родился и работа изменилась - теперь в Москве только по личной нужде которая никак не совпадает с клубным встречами, раньше "проще" что ли было. Сейчас одни сплошные обязательства... А на самом деле жаль.

Единственное что радует - это то, что всё равно можем собраться раз в полгода и куда-нить рвануть - т.к. люди ездящие в поездки почти не меняются) все уже близкие и почти родные).

lexx написал(а):
Почему такая маленькая активность?
Почему все сонные?
Где встречи?
Есть ли их надобность?

Очень обидно, когда такой клуб загибается!(((

Мое мнение, что все дело в самой специфике подобных авто-клубов.
Большинство приходят сюда за информацией, либо почитать нужную инфу, либо, если не найдется инфа - задать вопрос. А не вовсе ради общения. Думаю для общения у многих другие ресурсы в сети.
Ну стоит учесть что Джаз все таки не массовая модель для России, как например, Форд фокус, так что миллионной активности тут по любому ждать не стоит. Плюс прибавить еще что Джазик в большинстве безпроблемный.

Интересно что после продажи Хомяка на сайте почти нет новых вторых владельцев. Видимо, действительно, у них другие интересы.

А я думаю, что мы все вместе виноваты!
Техническая информация не объединяет людей!
Не дает возможности похвастаться новыми переделками и т.п.

Cobra, я вот к примеру то же не пойму почему? Т.к. на вторичном рынке вопросов намного больше, чем на первичном!
Yula, несомненно я тут не являюсь организатором, хотя знаю многих из вас! Да и не претендую на эти лавры! :oops:

lexx
надеюсь, тему ты создавал не для того. чтоб претендовать на лавры....просто, если у тебя есть проверенные варианты коттеджей, солнечных полянок, интересных местечек у реки, то поделись и клуб будет чаще встречаться :wink: а с организацией мы тебе поможем и лавры долгожданные все тебе :D

А что с клубом, живой вроде еще пока. :D

Добавлено спустя 47 секунд:
Нормально меня так обозвали печатной машинкой. :twisted:

мибо, я и не сразу заметила такой рестайлинг. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу