Стёб над Твитбукной революцией

Ян написал(а):
В одной из оппозиционных группочек вконтакте в феврале решили провести опрос:
«Кого бы вы хотели видеть президентом России ?» Путин набрал 67 %.
Ответы опрашиваемых:
...
Сталина(2.2%) 64
Гителера(1.6%) 46
Обаму(0.8%) 24
Себя(3.7%) 107
Не знаю(0.2%) 7
Мне все по х....(0.7%) 20
Таких людей вообще нет(1.6%) 48
Только женщину(0.9%) 26
- это стёб над самим опросом. :D

Ян написал(а):
Ксюша такая Ксюша

2011 год
Собчак: Нет, я атеистка. Хоть и внучка раввина.
http://web.archive.org/web/201002041315 ... cle/25163/

2012 год
Собчак: Я верующий человек. И меня оскорбляет поведение РПЦ.
http://news.bcm.ru/society/2012/6/23/486905/1
Про Ксюшу уже все сказано. Если человек думает, что вся страна верит в истинность ценностей Дома 2, то ее личная вера мало кого интересует...

Зюганова(5.7%) 167
Жириновского(8.3%) 243
Явилнского(0.5%) 16
Миронова(0.5%) 14
Немцова(0.2%) 7
Новального(0.8%) 22
Удальцова(0.2%) 5
Прохорова(5.1%) 149

Согласен, и про этих надо тоже не забыть, что ради прикола :D

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Про Ксюшу уже все сказано. Если человек думает, что вся страна верит в истинность ценностей Дома 2, то ее личная вера мало кого интересует...

Мнение может и не интересует, но партийную кассу ей доверили. Теперь у нее среди своих партийная кличка Ксюша Общак :D

Ян написал(а):
Согласен, и про этих надо тоже не забыть, что ради прикола
Не. Там сам опрос проводился ради прикола:
Явилнского
...
Новального
...
Сталина
...
Гителера
...
Обаму
...
Себя
...
Мне все по х....
Ну кто будет серьезно ставить галочки напротив таких формулировок ответов? :wink:

Ян написал(а):
Мнение может и не интересует, но партийную кассу ей доверили. Теперь у нее среди своих партийная кличка Ксюша Общак :D
Ну, про кассу не знаю. А на роль партийца она точно не годится. :D
Кто б ей объяснил, что страна живет не по законам телешоу. 8--)
И чего ей так не понравилось ходить в туалет в присутствии мужчин? :wink:
Вся страна так живет. А она претендует на исключительность. :pardon:

Ксения Собчак: "В туалет меня заставляли ходить вместе с мужчиной в маске"

ГЫ :D

Ещё маслица в огонь :)Хакер под псевдонимом Hell, взломавший почту и микроблог самого популярного российского оппозиционера Алексея Навального, рассказал «Известиям», зачем он это сделал.
— Скажите, пожалуйста, сначала, почему вы решили взломать аккаунт Навального?

— Потому что я его уже год назад ломал, а я всегда стараюсь дела заканчивать. Я считаю его кем-то вроде Мавроди, он жулик и негодяй. Он вор, жулик, стукач и к тому же врет постоянно, для меня этого достаточно. Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ.

Landre написал(а):
Я считаю его кем-то вроде Мавроди, он жулик и негодяй. Он вор, жулик, стукач и к тому же врет постоянно, для меня этого достаточно. Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ.
Удивлен.
Сделаем допущение, что Навальный точно вор.
Я так понимаю, вы это осуждаете?, почему?, это значит, что он ваш человек.
Так как воров, находящихся у власти и ворующих в мега масштабах, вы же защищаете.
Нестыковка какая-то. :%)

prohogii
Единственный вывод который вы смогли сделать- это обвинить меня, незнакомого вам человека, в воровстве ?
Спишу на скудоумие.
Форум- форумом, но не заговаривайтесь

Landre написал(а):
Единственный вывод который вы смогли сделать- это обвинить меня, незнакомого вам человека, в воровстве ?
Где это я обвинял вас в воровстве?
Вы выложили ссылку, из которой следует, что борец с режимом Навальный, тоже ворует.
Я так понял, что это качество Навального, вы не одобряете, поэтому и удивился.
Так как воровство государевых людей, вы всячески поддерживаете, судя по вашим постам в форуме.
Про вас, я ничего не знаю и значит никаких выводов не делаю.
Вас, имелось ввиду защитников существующей власти.

prohogii написал(а):
Вас, имелось ввиду защитников существующей власти.

Я не сторонник нынешней власти, я противник этой опереточной оппозиции с финансированием из зарубежных стран.
Оппозиции , которую рьяно поддерживают националисты, голубые, маргиналы , гопники и прочий сброд.
А к существующему правительству я не питаю никаких чувств. Я бы даже сказал, и не сильно интересуюсь.
Меня и моих близких никто не обкрадывает, что заработал, то получил.
А у вас видно Путин спёр чего то ? Кошелёк ? Или ещё Медведев ?

prohogii написал(а):
Удивлен.Сделаем допущение, что Навальный точно вор.Я так понимаю, вы это осуждаете?, почему?, это значит, что он ваш человек.Так как воров, находящихся у власти и ворующих в мега масштабах, вы же защищаете.Нестыковка какая-то.

По-русски должно быть написано немного по-другому:
Удивлен. Сделаем допущение, что Навальный точно вор. это значит, что он ваш человек. Но (Я так понимаю,) вы его (это) осуждаете?, почему?, Ведь (Так как) воров, находящихся у власти и ворующих в мега масштабах, вы же защищаете.Нестыковка какая-то.

или

Удивлен.Сделаем допущение, что Навальный точно вор.Я так понимаю, вы его (это) осуждаете?, почему?, Ведь (это значит, что) он ваш человек.Но (Так как) воров, находящихся у власти и ворующих в мега масштабах, вы же защищаете.Нестыковка какая-то.

Сделаю допущение (именно так, в единственном числе, а не "мы Николай 14"... или же подразумевалось что-то вроде "это всем известно", "это все знают"? - кое-где за это банят, к сведению), что изврат логики в написанном - это последствия изврата логики в другом месте. Поэтому не удивлен.

А вообще, хотелось бы впредь не видеть здесь излишних и, тем более, алогичных заумствований.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
00037h76

Цитата: ahl65 от 30.06.2012, 11:01:35
Самое интересное в законе об иностранных агентах влияния...

Аналогичный американский закон был принят в предвоенные годы, когда в США была сильна нацистская пропаганда (находившая немало восторженных слушателей и благодарных приверженцев, заметим. Про то, как Генри Форд Адольфа Гитлера медалью награждал, уж и вспоминать не будем). Так вот, если учесть ИСТОРИЧЕСКИЕ аналогии с появлением в демократии данного закона - оплеуха правозащите - просто-таки вопиет.

Дополню оттуда же и по той же теме (Папаша Мюллер): Сериал "Ликвидация", первая серия. "Картина маслом."

Почему-то вспомнились "Особенности национальной охоты", ну там, где милиционер пистолет потерял.
"Семенов, что ж делать теперь будешь? Уволят ведь. Работать умеешь ?"..

И что объявляется вершиною достижений человеческого разума в Америке - оказываются тоталитаризмом и варварством в России.

ЗЫ. Они ж сейчас все на уши встанут, это же конец всему, камрады, понимаете?
"Кто был всем - тот стал ничем!" (с), или из князей - в грязи.

"Слово из шести букв, означающее полный крах, крушение всех надежд. Вторая буква - И"
Это - ФИАСКО, камрады.
Хотя то, что первым на ум приходит - тоже годится.

Враги России

..."Получателями этих бюджетов выступают некоммерческие структуры, которые рядятся в "овечьи шкуры" правозащитных и аналитических организаций. На самом деле они выполняют роль подрывных структур, а то и прямо финансируют активистов радикальных политических движений. Оценить масштаб финансирования необъявленной войны против России можно хотя бы из слов американских чиновников. Так, по словам заместителя госсекретаря США Филипа Гордона только с начала 2009 года Соединенные Штаты Америки выделили "на развитие демократии в России" 200 миллионов долларов.
d18e3c8a0870.jpg

Landre написал(а):
А у вас видно Путин спёр чего то ? Кошелёк ? Или ещё Медведев ?
Данные господа воруют из бюджета страны (общие деньги), а значит у каждого жителя страны.
Если 10 проц. населения, присвоили себе 90 проц. всех денег, то значит остальным остается только 10 проц. денег, больше они не заработают при любых раскладах.

Опять обрукопожатились... В истории с письмом в защиту пусей всплывают неприглядные подробности, что в списке подписантов присутствуют "мертвые души". Так, с резким заявлением по поводу включения в этот список выступила Ольга Кормухина
http://www.ria.ru/culture/20120704/691558364.html
Теперь возникают сомнения в легитимности (гы-гы) и других подписей. И даже если большинство действительно сделали это по зову души, то, вот интересно, почему они не подписали письмо в защиту молодых людей, не так давно измалевавших свастиками синагогу и уже отбывающих шестилетний срок по той же статье УК? Они же тоже никого не убили и не ограбили... :unknown:
Дело наверно в том, что большинство наших деятелей искусства как всегда непоследовательны:
Олег Басилашвили, чья подпись также числится в списке, заявил, что Pussy Riot совершили хулиганский поступок, оскорбили чувства религиозных людей и должны понести за это наказание. "Их надо за это наказывать. Что будет с ними после этого – я не знаю. Возможно, они совершат подобное что-то еще. Существует суд, существует закон РФ, Гражданский, Уголовный кодекс, вот по ним и судить", – заявил актер.
Что-то я не понял, а зачем он письмо подписывал?
Вот еще пример непоследовательности. Число подписантов, заявляют на ЭМО, уже достигло 25 тысяч. И многие из этого списка (и не только) настойчиво советуют РПЦ взять девушек на поруки. А из них самих, из этих 25 тысяч, поручиться согласились только двое. В том числе и оплеванная оппозицией Хаматова :unknown:

Посмотрел данное интервью с интересом.
Якеменко оказывается уже тоже в оппозиции и на мой взгляд говорит много здравых вещей.

Еще про проект закона об НКО
Ой! Открытие для себя сделали :D Как будто госдеп раньше и не признавался!
Но вывод в конце ролика правильный: Верной дорогой идете, товарищи!
:ROFL:

"«Лично у меня на даче есть трехлитровая банка напалма и гранатомет, оставшийся от дедушки, и я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с оппозицией при одном условии – он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе», - добавил Станислав Белковский, долгое время считавшийся консультантом оппозиционера Алексея Навального."
Подтверждение: https://www.facebook.com/s.belkovskiy/p ... 8448691393

Оставим в стороне незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ, а также запутанные финансовые отношения со своими работодателями расследованиям прокуратуры, камрады.
Впрочем, пост в мордокниге можно, наверное, зачесть как явку с повинной и добровольную выдачу огнестрельного гранатомета и навального говномета властям...

для борьбы с оппозицией готов пожертвовать две канистры бензина. :Yahoo!: , дед ничего с войны не оставил :(

Могу одолжить бейсбольную биту и охотничий карабин :vinsent:

Восемь с половиной резонов, чтобы Ксения Собчак стала губернатором Санкт-Петербурга.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/11/1009359.html

1. брезгливость к вранью...
2. безошибочное чувство перемен...
3. умеет излагать программу в четкой, конкретной форме...
4. в друзьях Собчак, в ее кругу невольно собраны те, чьи знания, таланты, умения в России не востребованы...
5. Собчак умеет формулировать цели...
6. Главный питерский градообразующий класс – лавочник, отельер, владелец катера, магазинчика, ресторанчика, палатки, проката, маленькой конторы...
7. Собчак самокритична, самоиронична и терпелива...
8. Собчак за свои убеждения готова платить (и платит) по полной программе...
8,5.Знание мира, хороший опыт жесткой жизни в Москве...

Без комментариев :ROFL:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу