Стёб над Твитбукной революцией

Избранное от Альберта Пирманова:
http://std121.livejournal.com/10180.html
Путин должен видеть и просчитывать на срок до 50 лет- это масштаб страны. В отличии от вас тупых хомячков. Когда разваливался Советский союз,все кричали , армия нам не нужна, космос нам не нужен, атомные станции не нужны, и т.д. Нам нужна колбаса,трусы,жвачка. Ну как объяснить тупым крестьянам(умных это не касается), что армия с ВПК и космосом это наивысшие технологии,выше просто не существует. В 2000 году америкосы делали исследование и потом доложили конгрессу - у русских осталось от 5 до 7 процентов от потенциалла ВПК от СССР. А в прошлом году уже выясняли что Россия практически восстановила свой потенциал в ВПК. Кровавый КАА-Путин все деньги ,которые шли на армию, бросил на ремонт подводных лодок и выкупил ТУ-160 у щирых хохлов-тоже отремонтировали, поставили новые крылатые ракеты, они летают ооочччень далеко- дальше чем многие думают. Кровавый КАА-Путин деньги направил в Саров и ещё кой куда, теперь пошли новые ракеты и самое главное начинка в них. Все или почти все,городки стратегов отремонтированы. Конечно же все остальные сидели на подсосе, а теперь дошла очередь до флота и армии в целом. Сразу ничего не бывает. Это называется горизонт планирования,хомяк дальше норы н...я не видит. Для России с 2004 года стали готовить Мишико-Шеварднадзе был не глуп и всё предвидел.Кстати ,найдите размышления этого ушлёпка, не далее как неделю назад, оказывается он так думает, что это не Россия от европы зависит а теперь европа будет зависеть от России и Россия вступит в евросоюз. Тоже тупой хомяк, все кто поумнее уже поняли что будет ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ. Назвать можно как угодно а по сути это РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. Отвлеклись от Мишико и армии. Как все восхваляли Мишико и его самую боеспособную армию во всей Восточной европе. Великие военные аналитики типа Фельгенгау- язык сломаешь, говорили, грузинская армия будет в Москве через неделю боёв, а весь кавказ займёт за 2 дня, а дальше пойдёт на плечах РУССКИХ до самой Москвы. Ведь его армию тренировали великая армия USA , 1200 супер рейджеров, а ещё 400 Мойшев. Мойши как всегда за 2 недели до того свалили, предпологали как всё закончится. А вот USA, решила попробовать поиграть в индейцев. Потом Кондолиза приезжала и долго выторговывала своих - Соколиных Глазов. Как только забрала и весь вой прекратился о кровавой гебне - через полтора месяца.Как отрезало-вой прекратился. А 9 и 10 августа ,Гондолиза много много раз звонила и угрожала , а потом просила и опять угражала .Звоночков было больше 20 раз за одни сутки. Требовала снять окружение - мешок, куда их как лохов развёл и заманил КАА-Путин. За картвелов беспокоилась наверное. Мишико досих пор просыпается в поту от страшных снов, он ведь знает КАА-Путин или ЛИЛИПУТИН как он его завёт или просто ВОВОЧКА если сказал то всё равно сделае. Страшная гебня может ждать и планировать на десятилетия. Чай,сэр.

Да, многие лица знакомы , прошло времени чуть чуть и все забыли уже, про художества многих лиц. Был такой Гриня Явлинский и его девочка на подхвате Дмитриева, всей кодлой они разработали закон о недропользовании или о СРП- соглашение о разделе продукции. Главный лоббист был Гриша с нашей социальной Дмитриевой . Закон успешно протолкнули , сколько Гришаня отщипнул от "проходных" денег и сколько получил за услугу-лоббизм и кто ещё там приложился , история умалчивает. Только после этого закона , иностранные компании могли прийти на готовые площадки и обустраиваться на века, как пример, ШЕЛЛ - энерджи, тот что на Сахалине, они туда пришли , тем более всё уже было разведанно, но Союз умер , денег как бы нет, технологий тоже. Но а Грише и иже с ним, удалось так прекрасно разработать закон , что даже в Нигерии и во всей Африке таких законов не было, там было почти по человечески. Вот и зашёл ШЕЛЛ а в 2000 годах, уже хорошо так обустроился , нефть и газ уже начал качать. А когда Вова Путин стал спрашивать: Слышь пацаны , а нам чуток дадите , вроде уже посасываете помаленьку. Пацаны из ШЕЛЛа сказали : Да не вопрос , как только отобьём свои вложения, тут же сразу и начнём платить. Вовачка репу почесал , да и спросил : Пацаны вы уш извините меня , за глупые вопросы, а когда же отобьёте то. Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Во смотри Вован , это наши затраты, тут всё , начиная от туалетной бумаги , до тампаксов, ну и так по мелочи под 100 млрд зелени, может быть и будет чуток побольше, мы так подсчитали , ну так , примерно за 130 лет управимся. Вовочка слегка удивился , про себя , ОХ И НИХ....БЕ !!! Вовочка подумал во дела , дай-ка ещё спрошу : Пацаны, ну чёто долго, документы то, у Вас есть какие. Пацаны из ШЕЛЛ отвечают : Конечно у нас всё есть Вова , вот тебе бумажка, подписана- повязанна кровью. Вовочка стоит, пальцы мнёт, читает и думает одновременно. Ну чё теперь делать то. Надо хоть спросить, кто сочинил закон. Вовочка и спрашивает : Пацаны, а кто хоть написал закон то , наверное умный парень. Пацаны из ШЕЛЛа сразу и сказали : Да вот же он Вова , у нас тут его портрет весит, тут даже у нас человек прикреплён, пыль с дерьмом сметает, понимаешь ли, любят мухи на него садиться и гадить . Явлинский это. Вот ведь, подумал Вовочка, как подос..л мне этот студень в штанах. Вовочка постоял , пошмыгал носом и говорит : Пацаны, ну чё я пошёл . Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Давай если чё приходи на чаёк. Так Вовочка и ушёл . Идёт и думает, ну ладно надо найти повод и доеб..ся, только пацана подыскать нормального, чтоб у него была митволья пасть , схватил и душил, пока команду не дашь , фу. А тебя я запомню студень в штанах , скоро выборы, подумал Вовочка. Шёл 2003 год.

MAKC написал(а):
И все отзывы, которые Динамит привел о данном ролике, ИМХО, троллинг чистой воды :)

Целью[источник?] троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.
8--)

Актуально как в политике, так и в экономике. Обсудим? Для "затравки" вот пост автора Небольшой перепост
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал...". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.

Теперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.
3490b081038f5f93b8ed50a25f4058f4.jpg

Я загрузил это на пикабу. Вон оно коварство властей, использующих пресловутый админ. ресурс,-подумали хомячки и начали радостно лайкать дезу. 15 минут и новость выбивается в топ.
aeb47f2e5b87e27db05d3a03947e54cd.jpg

Проходит час и новость выходит в тройку топовых новостей дня. Это уже диагноз. Вам не кажется? Эти 800 баранов/овец оценивших новость и есть та фокус группа, которую мы каждый день наблюдаем в комментах под новостями в контакте, фэйсбуке и других соц сетях. Это та часть общества, которая самопровозгласила себя элитой, но позабыла о том, что для этого гордого титула надо, как минимум, иметь мозги. Если ты, да ты, тот, кто корявыми рученками лайкнул эту новость с чувством совершенного революционного долга, читаешь этот пост, не забывай, что максимум что ты можешь сделать, не рискуя быть н@*цензура*ным, так оценить гифку с котэ и залайкать новый ролик про наркомана павлика. Не стоит играть в политику. Ваша гражданская позиция не что иное, как писк маленького животного, который никогда не "расправит плечи".

Еще фальшивка.
Фальшивые видео-ролики, в качестве «доказательства» чего-либо, становятся похоже просто визитной карточкой «оранжистов».
http://youtu.be/9rmXAPs-8bo

Почему можно говорить, что он фальшивый?

1.Из ролика ничего непонятно. Стоит тетка и выдает деньги. Вокруг нее несколько людей. Потом тетка уходит, а голос за кадром говорит нам, что это деньги митингующим раздают. Снять такое «доказательство» может каждый. Понятно, что митинг тут будет не причем.
2. На 58 секунде посмотрите внимательнее — между машинами явно видна ЛУЖА. Это в минус 25?
3. Люди, говорящий в такой мороз, неизбежно оставляют после себя клубы пара. В этом ролике пар не идет ни у одного говорящего.
4. Во время митинга на Поклонной и сразу после него не было ни одного свободного парковочного места. На ролике видно, что можно припарковать сразу несколько автомобилей. Значит, съемки велись совершенно в другое время.
5. Если внимательно прочесть текст, сопровождающий этот ролик, то можно легко заметить несуразицу — автор ролика пишет «...Поехали с другом на шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади. После этого другу НАДО было отметиться на митинге в поддержку В.В. Путина» . В реальности митинг на Болотной начался в 14 часов, а митинг на Поклонной в 14-00 закончился. Поэтому отмечаться предполагаемому автору ролика было уже негде и не у кого.

Каков вывод? Перед нами очередная либеральная постановочная фальшивка.

Интересно, а про 4 марта сколько «доказательств» уже снято?
(с)отсюда
Еще фальсификация

На сервисе Ютуб, а затем и в Газете.ру с подробными пояснениями появилось вот такое вот незатейливое интервью "обиженных" участников митинга на Поклонной или точнее тех, кто пытался таковыми казаться:
http://youtu.be/Bgz25Ft6wfw

Представленный сюжет развивается строго по закону жанра. В нем есть "зазывала" со всем известного сайта, есть некий посредник Женя, для сомневающихся одетый в куртку с капюшоном. (Вы кстати всегда записываете при встрече, во что был одет человек?) И самое главное - тетрадь, почти волшебный "талмуд", в котором все ходы записаны.

Изначально нам дают понять что "талмуд" есть. И в нем длинные списки тех самых вроде как "жертв". Или бригадиров судя по пометкам во втором столбце. И конечно с прилагающимся списком телефонов.

На 01.50 меня почему то сразу заинтересовала надпись вверху "19.00 Митинг"

114c05bd6e0b696147ce8344b8c46bde.png

Странное дело, подумалось, митинг начинался в 13.00, при чем тут 19.00?

И тут товарищ из Клуба (Кирилл, привет!) показывает, что на обратной стороне страницы со странной надписью "19.00 Митинг" кроме "приемной Кургиняна" (фи как толсто) есть еще вот такой нумерок

548939c3a061ad9f3274c867a8f4b942.png

Гуглим по этому номеру и брюки превращаются (ссылка на оригинал):

1776444100fccbbcc53e170c96e06404.png

Вот тебе и те самые "19.00".

И конечно же, совершенно случайным образом, искомое "эксклюзивное интервью"

Загружено пользователем drandin, дата: 07.02.2012

Еще фальсификация

Писатель Сергей Минаев, автор и ведущий ТВ-интернет-шоу Minaev Live, в своей программе, посвященной акциям и шествиям 4 февраля, рассказал, что телеканал «Дождь» и агентство гражданской журналистики «Ридус» дезинформировали свою аудиторию. Речь, в частности, идет о сюжетах, посвященных заседаниям оргкомитета «Антиоранжевого митинга» на Поклонной горе.

http://youtu.be/z6mrua5ibZg
(с) все отсюда

http://gunter-spb.livejournal.com/1734959.html
КРУЖЕВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
ИЗ ДНЕВНИКА ПАРИЖСКОГО ФРОНДИРУЮЩЕГО ДВОРЯНИНА XVII ВЕКА

(рукопись была обнаружена вместе со скелетом автора, вмурованного в стену тюрьмы Тампль, при разборе замка в 1808 году)

4 декабря 1679. Сегодня должны были состояться выборы в États Généraux. Вместо созыва Генеральных Штатов Луидяра, со свойственной ему наглостью, заявил: "Государство это я!" Куртуазное общество в шоке, маркиза де Рынски в апофеозе протеста отменила бал. Пора валить, да хоть в Испанию...

7 декабря 1679. Скоро митинг на площади Марэ. Надеть совершенно нечего - жюстокор с отложными манжетами, лентами и рюшами теперь никто не носит, а туфли с бантами окончательно вышли из моды. Думаю.

11 декабря 1679. Пикетировали Бастилию, требуя свободы политзаключенному Николя Фуке и мученикам Белль-Иля. Рядом митинговали гугеноты - "Франция без Людовика" и "Верните Нантский эдикт": этих разогнали синие мушкетеры - цепные левретки режима... Ужас, пора валить - говорят, в Вене сейчас развлечений не меньше, чем в Париже.

13 декабря 1679. В салоне маркизы де Рынски обсуждали вброс версальской богемляди - якобы герцог де Навальен учился в Кембридже за счет короля Джеймса II и Ост-Индской компании. Не понимаю, что здесь такого-то? Нам следовало бы поучиться у англичан демократии - Парламент, Палата лордов, торжество народовластия... Если уж и валить, то в Лондон, как все приличные цивилизованные люди!

17 декабря 1679. Общепарижская акция прямого действия: "Кружевное кольцо" - каждый протестующий является в брабантских кружевах. Увы, проснулся только в 2 1/4 дня и успел к завершению, когда мушкетеры арестовывали защитников Венсенского леса. У виконтессы де Собжак ужасающе вульгарная карета, такие вышли из моды еще прошлым сезоном, сейчас каждый благородный человек ездит в экипажах мастера Бентли!..

19 декабря 1679. Побывал на приеме в честь креативного класса у литератора, барона д'АкунИн. Обсуждались либертинаж, гедонизм и либертенские пристрастия прогрессивной англоговорящей молодежи. Маркиз де Шендерье в разгар вечера предложил потушить свечи. Домой вернулся под утро, абсолютно вымотанным - теперь вовсе не могу сидеть. Ох уж эти современные веяния в области свободной любви! Придется терпеть - такова мода, кроме того вскоре планируется либертен-парад по Парижу - это очень стильно и эротично!

21 декабря 1679. Поговаривают, наш ботоксный королек подарил мадам де Монтеспан очередной замок в Нормандии. Королевство жуликов и воров! Пора валить, в Венеции тоже дворяне живут!

23 декабря 1679. Все на митинг! Успел подготовиться: пиздатый корсетик, камзол серебряной парчи, бархатные кюлоты с розовыми чулками, полузакрытые туфли с пряжками и розетками, с квадратными носами и ремнями. Пикантная мушка на подбородок. Парик, конечно же парик - без золотистого аллонжа теперь никто не фрондирует! И, разумеется, позолоченный охотничий рожок от мастера Джоббса и выгравированным яблочком Евы, символом либертинажа (в карете пришлось ехать стоя, последствия эскапады м. де Шендерье доселе не преодолены, увы и ах!).

Тот же день. Мадам де Рынски увезли в Бастилию. Увидев в толпе живописца Клода Лоррена она вскричала душераздирающе - "Рисуйте! Я маркиза! Рисуйте!..." Мученица, сложившая свою прелестную точеную головку на алтарь общего дела... Кровавая кольберня еще ответит за это!

27 декабря 1679. Ходят слухи, в Лилле бунтуют ткачи, требуя у короля защитить их от "дворянского произвола". Какая невообразимая наглость - быдло решило высказаться против благородного сословия! Нет хлеба? Жуйте бриоши, только не думайте, что парижане с вами поделятся! Самим мало. А вот в Брюсселе, говорят, много - пора валить.

10 января 1680. <неровным почерком> В двери стучат, сержанты короля из Шатле! Мон Дью, что я такого сделал? С каких это пор следовать моде и бороться со скукой - этим бичом благородных парижан! - наказуемо? Надо было валить, пока можно - ах, золотистые гавани Ниццы...

ПОКАЯНИЕ ГРЕШНОЙ ЧУЛПАН
http://dima-piterski.livejournal.com/5704.html

Во времена СССР была такая штука – «вызов в партком». Так поступали с теми коммунистами, кто пил, дебоширил, изменял жене, получал Нобелевскую премию по литературе или просто «неправильно понимал руководящий курс».

Хорошо это было, плохо, всегда ли было неправильно чехвостить так вот народ, или иногда правильно – это сейчас оставим. Факт, что было.

Вызывали не безнадёжных. Нет. Вызывали ещё «своих», чтобы по-отечески предупредить товарища – ещё раз, Иван Иваныч, падла, такое повторится – и положишь партбилет на стол.

А особо значимых грешников заставляли публично каяться где-нибудь в «Известиях».

Такие компании советских времён назывались «ТРАВЛЯ». Если помните – «травля Пастернака», «травля Солженицына», «травля Сахарова». Это не значит, что им мышьяк в суп подсыпали. Это значит - их заставляли публично каяться.

И желательно это было сделать быстро. Иначе тёплый взгляд, каким отец смотрит на нашалившего ребёнка, мог смениться удивлённо-озабоченным. «Да Вы, видимо, не просто заблуждались. Тут всё гораздо серьёзнее». Проще говоря – люди изгоняли отщепенца из племени. Лучше было до этого не доводить.
Причём не надо было совсем так уж валяться-унижаться. Просто подтверди, что ты свой. Разоружись перед партией.

«…если бы не было фонда и я не была мамой, пошла бы на баррикады…» - это Чулпан Хаматова телеканалу «1+1». Почему-то украинскому. Правда, это лишь анонс будущей программы, что-то выдрали, может, из контекста или хитро повернули беседу.

Но много и не надо. Все же люди, чего уж. «В анонсе Хаматова также говорит о Юрии Шевчуке – «участнике политических акций» – как охарактеризовал музыканта ведущий Александр Ткаченко. Хаматова называет имя Шевчука, отвечая на вопрос, есть ли у актрисы человек, которому она может позвонить в трудную минуту»

В общем, этих двух фраз хватило «Газете.ру», чтобы раскатать на первой полосе довольно длинную статью, из которой думающий читатель должен понять – не сдала она страну чекистам за банку варенья - http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 0525.shtml

Да, она не может прямо сказать, что за ней стояли чекисты и угрожали маузером. Но этого и не надо. Надо хоть что-то путное сказать. Остальное домыслит «креативный класс». Ровно так же, напомню, было и в случае с еретиками-коммунистами.

Сам я когда-то, очень давно, совершенно неожиданно для себя попал в подобную ситуацию. Связана она была с академиком Сахаровым.

В кругу приятелей-либералов заметил, что, во-первых, политические речи Сахарова не производят впечатление умных. И ещё сказал очевидную вещь. Если бы кому-то из физиков-ядерщиков Манхеттенского проекта пришло в голову горячо полюбить советского Генсека – о дальнейшей судьбе гения мы бы уже ничего не узнали. Возможно, даже не узнали бы о существовании самого гения. Так что горьковская ссылка Сахарова свидетельствует, скорей, о гуманности тогдашней советской системы. Вернее, о её зачинающейся хлипкости.

Представили взгляд, каким наградили меня приятели-либералы? Нет, вряд ли представили… Это было что-то сродни тому, как если бы я пришёл в церковь в костюме чёрта.

Так вот, меня, человека, умудрявшегося и при коммунистах высказывать всё, что думает – это просто потрясло. Я испугался. И… начал каяться! Мне до сих пор стыдно!!! Как эти люди заставили меня каяться?! Ведь меня ни один комсорг не мог пронять! Как же у них получается-то?!

Потом только я понял. Эти люди – обычные религиозные фанатики.

В их религии есть Рай – Запад. Есть свой святой дух – невидимая рука рынка. Своё религиозное таинство – демократические выборы. Свои ангелы – руководители Запада. Свои святые – АБСОЛЮТНО безгрешные диссиденты. Свои черти - гэбисты и т.д. Это стройная религиозная система, в рамках которой я – обычный богоотступник. Еретик. Неверный.

Отсюда и их бешеная энергия.

Никакие факты не могут переубедить ИСТИННО верующего. Американцы бомбят чужие города и убивают мирных граждан? - Так надо, верь, молись, это бог наказывает грешников. У наших границ размещают ракеты и военные базы? Ведь это делается, когда собираются напасть? Мы это знаем из всей мировой истории. – Кто ты есть, чтобы судить о мотивах Высшего Разума? «Невидимая рука рынка» ни хрена не построила, а всё только растащила? - Верь, молись, это хула на духа святого! Эти мысли внушает тебе нечистый. Прочитай сто раз на ночь «Декларацию прав человека» - и бес отступит.

Совершенно очевидно, что никакие логические доводы тут никогда не подействуют. Ровно так же бессмысленно было спорить с молодыми, задорными большевиками или горячими ваххабитами.

Причём в данном случае религия носит кастовый характер, потому от низших каст вовсе не требуется разделять её взгляды. Точно так же индийским кшатриям было глубоко плевать, о чём болтают между собой шудры. Дело шудры – работать. Думать же он вправе что угодно. В нашем случае место шудр заняли «совки» и «путиноиды», которые Хавают Что Дают.

Но вот со своих, с высших каст (главный признак принадлежности – принципиальный отказ от участия в производительном труде) спрос особый.

Потому покаяние с Чулпан Хаматовой было стребовано очень быстро и жёстко. Ибо в слишком тяжком грехе её подозревали. В связи с самим… Нет, к ночи поминать нельзя.

Что здесь забавно. Даже получив «покаяние», никогда нельзя было быть уверенным – искренне ли еретик раскаялся или «для вида».

Потому все останутся при своём. Верующие будут уверены, что Хаматову «заставили чекисты». За это прощают – слаб человек перед бесом. Но на карандаш возьмут. Точно возьмут.

Зрители же всего этого шоу вообще в полном недоумении и уж точно, что бы теперь Чулпан Хаматова ни говорила, только вконец запутаются.

Как же не попадать в такие ситуации? Да очень просто. Надо помнить, что ты не член этой секты, что имеешь право на собственное мнение по любому вопросу. Что ты свободный человек – реально свободный, а не такой «свободный», что кроме слова «свобода» все остальные слова надо тщательно фильтровать, чтоб не прогневать сектантов.

Короче. Надо просто жить. Общаться. Свободно обмениваться мнениями. И жёстко одергивать сектантов. Они не вправе требовать с нас соблюдения догм своей религии.

P.S. Чулпан Хаматовой в любом случае - респект и... да плюньте Вы на всё это и не расстраивайтесь!

Розыгрыш Леонида Парфенова после известного клипа с Васей Обломовым и Ксенией Собчак.
Пранк: Предупреждение от влиятельного доброжелателя.
Пранк: Парфенов узнает, что Ксюше звонил сам Путин и ругал ее за рэп "Прощай, Медвед". После чего Леонид утешает "забухавшую от отчаяния Собчак".

Это было б так смешно, если б не был так грустно.
Уверен на избирательных участках серьезных нарушений не будет, они уже все до выборов сделаны чтобы проголосовали за кого надо.
Это даже не беспредел,
"Ребятки, вы не ишете, вы... жжете деревни мирного населения - предполагаемого противника, как говаривал один мой знакомый пехотный майор"(С)
Аминь.

Darth написал(а):
Уверен на избирательных участках серьезных нарушений не будет, они уже все до выборов сделаны чтобы проголосовали за кого надо.
Это даже не беспредел,
Ты о чем :shock:

так как прописан в деревне у родителей голосовал тут же. На удивление в небольшой деревеньке в Башкирии и КАИПы стоят и видеонаблюдение установлено :good: . В ящике мирно жужжит сервак от леново, вместе с ноутом от той же фирмы, хотя ао новостям показывали, что будут компы от крока. Нарушений не заметил. КАИПЫ предельно вежливы, "здравствуйте", "спасибо", международных наблюдателей и экзитпулов не было.

Надюхин написал(а):
Darth написал(а):
Это даже не беспредел,
Ты о чем :shock:

Не расскажу, мне еще там работать....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу