Клубное овизичевание (Москва и Московская область)

Cегодня овизитила красный Джаз 816 на Кадырова и 984 на Остафьевской.

Серебристо голубой (в свете фар :D ) Фит 19-й регион у себя во дворе на Дербеневке
Розовою спортивную поночку возле книжного магазина Марксистская 9

Re: Клубное овизичевание (Москва)

Михи написал(а):
Сегодня получил машинку.... :Yahoo!:
И сразу овизител сини джаз на Алтайской, возле дома 20. Номер *084** и на Окружном проезде, недалеко от Локомоива Рыжий Джазик номер *650** :)

TOL
Сегодня машину твою не видел..... а то бы овизитил! :oops:
Это мой хомячёк. Скоро будем ездить на нем. УРА!

Сегодня утром на парковке перед "Горбушкой" овизитил синего джазика - гос.номер 265/199.

Ян, а ты без рамок и других опознавательных знаков? :)

В воскресенье 27-го в 17,30 овизитила красивый фиолетовый джазик в моем дворе на Автозаводской . УХТ 670 регион 177.
В прошлом году он уже появлялся, только визитку я тогда, кажется, не подкидывала.

Овизитила сегодня темно-синий джазончик с маленьким восклицательным знаком на стекле, и надписью немецкого сайта какого-то на борту. Номер как водится, не помню. А, рядом с домом 5 по Щелковскому ш. :)

Сегодня овизитили в Зеленограде, около моего родного МИЭТа...уже второй раз за 2 недели...ну не обзавелся я рамками и наклейками... :oops:
но было приятно)
кстати, оба раза рядом стоял синий джазон...номеров конечно же не помню, но с клубной рамкой)

Овизитил своего близнеца около Детского Мира на Бабушкинской. Прикольная игрушка посередине лобового стекла стояла, интересно дорогу за ней видно :unknown: ?

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Вчера ездила в Раёк (усадьба в Тверской области), на стоянке перед усадьбой было замчено (и овизичено) 2 джазика
синенький м054ех 199
и серый Фит т949мт 69
не клубные машинки?

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

В пятницу возил жену на The Prodigy - на стоянке "Крокус Экспо" тоже овизитил штук пять тока не запомнил никого:)

Сегодня, на ночь глядя, в родном городе овизитил 2 джаза: синий и белый.
Будем расширять присутствие на форуме г. Ступино. :)

Сегодня овизитил девушку на жёлтом джазе на перекрёстке пр.Мишина и ул.Ворошилова - гос. номер 500/150.

Наконец-то я поймала рыжий джаз (Р***ТВ) на ул Ферсмана!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу