Клубное овизичевание (Москва и Московская область)

Re: Клубное овизичевание (Москва)

Вчера вечером в районе метро Дубровки розовому джазику оставил визиточку, что то в последнее время на розовых везет! :D

пасиб Надюхин,по уши завязан к дому,точнее-к его фасаду,разгребусь малехо,пока погодка балует,и буду постояльцем на воробьевых :)
можно не в тему? ктонить регулировали уже клапана,где лучше,сколько стоит ??

От админа: нельзя, вопросы про клапана задаем в этой теме Регулировка зазоров клапанов

Сегодня в Серпухове "овизитил" 2 Джаза на перекрёстке ул.Ворошилова и ул.Крупской - оба синенькие!
Ещё поровнялся на Светофоре (перекрёсток "Проезд Мишина" и "Советская"), с девушкой на чёрном "праворуком" Фите с номером у450. У неё было окно открыто - передал визитку в руки:).

Вчера положила визитку своему двойнику в МЕГЕ в Марьино, номера 728 177 - этот красавец припарковался на стоянке нос к носу к моей :good:

Сегодня +5!!!:

1) на севере возле каких-то складов - ул. не помню. Серебристый джаз - г.номер 930/177
2,3,4,5) Все как на подбор стояли в одном дворе;)):
- Рыжий джаз - г.номер 940/199
- Серебристый фит - г.номер 619/150
- Мокрый асфальт джаз - г.номер 026/150
- Розовый фит (джаз?) - г.номер 625/199

Меня сегодня кто-то овизитил возле моего офиса :)
После обеда сработал датчик удара. Выскочил к машине, обошел вокруг - никаких следов контакта с рядом стоящими авто. Помню, что "нос к носу" стоял красный джазик. Рядом две девушки.
Вернулся к работе. Вечером уезжаю домой, под дворником визитка, первого тиража.
Неподалеку на стоянке обнаруживаю тот же джазик, спорт Milano Red, г/н 651 - 177.
Раньше его у нас не видел.
Оставил под дворником нашу новую визитку.
PS. На нашей дикой стоянке каждый день ждут своих хозяев 4 джаза и 1 фит.
Джазоводы - мои коллеги, девушка-фитовод работает где-то в соседнем здании.

Sabor написал(а):
На нашей дикой стоянке каждый день ждут своих хозяев 4 джаза и 1 фит.

Не эти случаем?
- Рыжий джаз - г.номер 940/199
- Серебристый фит - г.номер 619/150
- Мокрый асфальт джаз - г.номер 026/150
- Розовый фит (джаз?) - г.номер 625/199?

Ха ! А "слона-то я и не заметил" :ROFL:
Меня ж вчера посчитали ! Не разглядел, что меня мокрым асфальтом обозвали 8--)
To MaXiK На розовом джазе и на рыженьком мои коллеги катаются, еще синий глубже, за домом ставит наш сотрудник обычно. Кстати, именно этот розовый был первым джазом, который я "пощупал" когда определялся в выборе своей будущей машины.
PS. У меня ж номерные рамки клубные, ты не заметил или для повышения статистики меня "посчитал" :)

Sabor написал(а):
ты не заметил или для повышения статистики меня "посчитал"

Честно говоря не заметил, спал ночью 1 час и с 7 утра до 7 вечера катался по столице по делам.
В след раз буду внимательней! :ROFL:

Сегодня в серпухове овизитил розового джазика, на ул.Ворошилова напротив д.14 - г.номер 336/150.

овизитил Фита :D на МиклухаМаклая.. около Персея.. симотичный такоой.. серенький :Yahoo!:

Sabor написал(а):
Меня ж вчера посчитали ! Не разглядел, что меня мокрым асфальтом обозвали
А кто ж нас будет звать "спаркл грей перл"? :)
Хотя в каких=то документах стоит "темно-серый", а у тебя?
На "мокрый асфальт" уж больше похож, чем на "темно-серый" и звучит красивее. :)

Сегодня в Серпухове около 10 утра на стоянке перед Т.Ц. "Б-Класс" овизитил жёлтого джаза "ока FM" - г.номер 851/150

На этой неделе овизитила еще 11 Джазов в Южном Бутове. Только что-то никто не откликнулся. :unknown: Может, визитки за рекламу принимают и выбрасывают, не глядя?

Ирина, ну не всем это интересно, многие регистрируются не пишут, многие регистрируются много позже, чем визитку получают. :)

Надюхин, ясненько. Тогда продолжим процесс овизичивания. :) Правда у меня только 3 визиточки осталось.

я вчера овизител черного Джазона в аэропорте Домодедово))) где-то в 20:30 там был)

Re: Видел(а) клубную машину [СПб]

в Москве на Воробъевых горах овизитил серого джазика м947**98

Сегодня в Серпухове утором овизитил красного джазона на светофоре вручил девушке в окно визиточку - перекрёсток ул.Советской и пр.Мишина - гос.номер 188/150.

Полчаса назад овизитила в самом конце Чечерского пр. серебристый Джаз 071 в новом кузове. Наконец-то увидела новый Джаз воочию, а не на картинке. :Yahoo!:

Сегодня вечером овизитил желтого джазика. На ул.Советской (Серпухов) напротив школы №1 - гос.номер 624/150.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу