Где Вы храните свой автомобиль?

makeenkov, ладно не ладно, а у нас ни стоянок, ни гаражей нет. :(

а у нас полно.... :Yahoo!:
хотя на стоянках мест нет! :(
но я к счастью имею гараж! :)

makeenkov, так у нас тоже все есть, а мест как раз и нет. :D
А если появляется, то такую цену ломят, что мне джаз придется продать. :twisted:

Надюхин написал(а):
makeenkov, так у нас тоже все есть, а мест как раз и нет. :D
А если появляется, то такую цену ломят, что мне джаз придется продать. :twisted:

ну тут решение одно....
все у кого проблема с местом парковки на ночь.. переезжаем в Ивантеевку :wink:

makeenkov, да нет, спасибо, лучше будем ржаветь. :D Но у своего подъезда. :)

Имею теплый гараж в своем распоряжении. Находиться в 23 км от подьезда. :D Вообщем, у дома джазик храню, если место достается. Рядом строят многоуровневый паркинг. По слухам автовладельцев цена места в нем на стадии строительства от 600 тыс. рублей :twisted:

Я храню возле подъезда напротив окон! Благо я в КАСКе :cc_arabia:
За гараж вообще не думал, разве только в своем доме :roll:
Подземный, с автоматическими воротами! отапливаемый! с ДИВАНОМ :roll: :roll: :roll:

Met написал(а):
места в нем на стадии строительства от 600 тыс. рублей :twisted:

нормальная цена. Адекватная спросу.
У нас рядом с домом 2 раза людей кинули, собрав деньги на "народный гараж"... Ни денег, ни гаражей.. Только и валяются кирпичи.
Самое интересное, земля до сих пор в аренде у людей, которые всех кинули, и туда никого не пускают действительно строить...

я ставлю на открытую охраняемую стоянку в 500 м от дома. Стоянка канечна не ахти, но зато есть свое место, где всегда свободно и сторожа позвонят на тел, если проблемы какие. Под окнами во дворе парковка стихийная, вечером трудно поставить, зимой там тракторы и гастробайтеры снег вычищают не пойми как, сосульки падают, из окон что-нить выкидывают.
Вообщем на стоянке нет проблем с хулиганами и со свободными местами :)

Ставлю у дома, метро 10 от подъезда

ApTyp написал(а):
Подземный, с автоматическими воротами! отапливаемый! с ДИВАНОМ
Действительность скромнее - неотапливаемый и без дивана, зато с железными воротами (ну ка открой ка) и смотровой ямой (смотрела - в ней 2 лампочки в стенах и больше ничего) Зато недалеко и утром чудненько - сел и поехал! Вечером - скучновато: лед скобли, снег мети, хватает, в общем, всякого...

Моя девочка стоит во дворе на улице. От чего собственно и пострадала. Притерли ее, пока я на работе была. Сразу не заметила, а когда помыла с боку царапина, от двери до бампера. :cry: Но куда я ее дену. У нас тоже проблема с парковкой у дома. Возле дома два учреждения одно детское, другое детско-взрослое. Народу приезжает на разные занятия полным полно, внедорожники даже на газон уже начали заезжать. Вот так приедешь домой с работы, а машину реально поставить негде, прям хоть по середине дороги оставляй. Я ее временно припаркую у помойки :sorry: , а часа в 11 или 12 ночи иду переставлять на освободившиеся места, вместо того что бы спать.
А что твориться когда выступления какие или соревнования проходят, ваще не передать :%)

Nastik
У нас тоже с парковками проблема, дворы старые, узкие, парковок вообще не предусмотрено, да еще местные власти развернули борьбу со стихийными ночными стоянками. собственность, что ли, делят? Моего Хомячка покоцали возле офиса :girl_cray2: , там каждый день "соревнования". Обязательная парковка у новых домов 30 машин, а сдают по 200 квартир - вот и результат. А за гаражом мы 5 лет "охотились", у многих они стоят пустые, но и продавать не продают...

А у нас у метро Домодедовская всего 2 платных стоянки, пробиться тоже говорили невозможно, но я несколько раз поставила машинку на ночь (200 руб), пообщалась с охранниками доброжелательно и дяденька выдал мне "добро". Заполнили договор, где указано что такая то машина принята на хранение, ответственность за действия вандалов не несут, вроде такой смысл. Копию о регистрации Тс и паспорта приложила. Деньги за месяц приняли официально, квитанции выдали. Так что насчет "угнать с охраняемой стоянки" вроде не должно быть! :oops: Стоянки в 5 мин.хотьбы, выезд удобный, так рада что получилось. Во дворе очень жалко кидать!

Заняли место на парковке

Привет Джазоводы!
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда приезжаешь вечером уставший) с работы, а твое парковочное место занято?

Re: Заняли место на парковке

pk33
место на паркенге или на дворовом пространстве?
Напиши поподробнее.

pk33 написал(а):
а твое парковочное место занято?
А Вы за него заплатили? Что оно ваше?
Или просто считаете кусок казенной земли вашим?

Место во дворовом пространстве, которое по умолчанию "считается" моим. Хотя я понимаю, что купчей у меня на это место нет и вообще никаких прав, но создает массу недобств в виде поиска места для машины.

pk33
Тогда привыкай! Потом тебе нужно будет объяснять людям, почему это мество твоё. :pardon:
И фраза: Я раньше здесь ставил! - не прокатывает. В такой ситуации: "Кто раньше встал - того и тапки!"
Но многие тебя поймут! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу