Втулка для рулевой рейки

Арман

Гость
Приветствую! Столкнулся пару недель назад с бряканьем в рулевой рейке. На дружественном нам форуме нашел чертежи по втулке для нашего леворульного Джаза. Так как токарь изготовил 2 штуки, то 1 одну продам за ненадобностью.

Размеры втулки 31,4*24,1*13. Внутри сделаны канавки для смазки. Материал капролон (полиамид 6).
a6f03c93c9c9.jpg

a6f03c93c9c9.jpg

Цена 200 руб. + почтовые или иные расходы на доставку. Или обмен на то что сами предложите)

На первый джаз, 2002-2008 годов выпуска. На мой подходит, у меня 2008 год. Но фиг знает, вдруг не подойдет.
Вот ответ одного из изготовителей на дружественном форуме на этот вопрос:
1. Если у вас пыльник рулевой рейки (по родному, в оригинале) на проволоке тогда достаточно открутить рулевую тягу и установить капролоновую втулку рядом с родной втулкой. 30мм*24мм*13мм

2. Если на хомутах (родных) тогда рейку придётся снять и разобрать.
Дело в том, что на краю рейки установлено фланцевое кольцо.
Снять кольцо возможно только разобрав рейку и выбить изнутри.
31,5мм*24мм*13мм

Да мне без разницы. Я такие маленькие фигулины ни разу не отправлял еще. Как скажешь, так и отправлю.

Давай в личку адрес скину, я оплачу на почте при получении

Доброго времени суток, хондоводы!
Тоже стучит рейка уже давно, не осталось ли у кого втулочки лишней на продажу? Джаз 2007г

Приветствую! Столкнулся пару недель назад с бряканьем в рулевой рейке. На дружественном нам форуме нашел чертежи по втулке для нашего леворульного Джаза. Так как токарь изготовил 2 штуки, то 1 одну продам за ненадобностью.

Размеры втулки 31,4*24,1*13. Внутри сделаны канавки для смазки. Материал капролон (полиамид 6).
a6f03c93c9c9.jpg

a6f03c93c9c9.jpg

Цена 200 руб. + почтовые или иные расходы на доставку. Или обмен на то что сами предложите)
Здравствуйте. Не выручите с такой втулкой для Хонда Джаз 2007г.в в комплектации спорт?

У меня вопрос: а с какой стороны стучит? Если справа, то надо ставить эту ремонтную втулку, а если слева (почти по ногами), то похоже что надо менять сухарь и пружинку и регулировать рейку?
Вот у меня стучит именно по ногами. Возможно ли просто подтянуть ( поджать) без замены сухаря и пружины, т.к. найти их нигде не получается?

У меня вопрос: а с какой стороны стучит? Если справа, то надо ставить эту ремонтную втулку, а если слева (почти по ногами), то похоже что надо менять сухарь и пружинку и регулировать рейку?
Вот у меня стучит именно по ногами. Возможно ли просто подтянуть ( поджать) без замены сухаря и пружины, т.к. найти их нигде не получается?
Мастер когда проверял ходовку, вроде сказал и показал на правую сторону. Поэтому домаю что все должно обойтись заменой втулки.

Есть сухари и пружинка отдельно.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    178 KB · Просмотры: 895
@DokPSS, спасибо! Попробую заказать через exist.
Мне сейчас мастер с Москвы написал, что не подтягивается сухарь на элекро рейках. Он вставляется по заводским меткам. Как то так. Смотри на EMEX, exist что то цены задрал. Удачи!

Мне сейчас мастер с Москвы написал, что не подтягивается сухарь на элекро рейках. Он вставляется по заводским меткам. Как то так. Смотри на EMEX, exist что то цены задрал. Удачи!
Спасибо.
Я в курсе, на счёт меток. Метки сделаю обязательно. Но есть мнения (и факты), что изнашивается сухарь и пружина теряет упругость, поэтому если поставить эти части новые и затянуть по методике, то стук может меньше или вообще уйти.

Добрый всем вечер! Кто подскажит или перенаправит это сообщение по теме: Что означают буквы на вариаторе?
Подскажите, на Хонда Джаз 2007 г.в.в комплектации спорт, двигатель 1,3; 83л/с, что означают буквы на вариаторе S и L?
Мнений много читал, слышал (ссылка: https://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=25699712) S-(Sport) спортивный режим, переключение передач при более высоких оборотах; хорош при обгоне, спуске с горы, экстремальном торможении S->B->тормоз. L или B – (Low или Bottom) лоу, ботом, пониженная передача, медленное движение, первая передача, торможение двигателем; в грязи или снегу лазить, с горки спускаться, можно резкий разгон делать с него.
Хотелось бы поточнее знать значение этих букв.
Заранее благодарен.

a6f03c93c9c9.jpg

a6f03c93c9c9.jpg

Здравствуйте. А чертежи где можно найти, подскажите пожалуста?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу