Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

А меня сегодня на Шверника кто-то из наших на серебристом Джазике поприветствовал :D :D :D (мужчина, весь в темных очках 8--) , симпатишный такой :) ) Кому спасибо сказать за хорошее начало дня?
Я бибикнуть в ответ не успела :oops: , но улыбалась вовсю, и так махала рукой, что чуть из Джазика не выпала :D

Borisovna
это был я, весь симпатичный и в очках ;)

Ура! СПАСИБО нашло адресата!
У меня от жары, наверное, мозги в полмощности работают... утром я сразу про тебя подумала, но почему-то глюкануло, что у тебя был синий Джазик...

Сегодня на Дмитровке рыжий Джаз со спойлером и клубными рамками...номер по-моему 940. Моргала-мигала-махала - ноль внимания :unknown:

Это был я ;)

Извини что не заметил летел как угорелый :Laie_68:

Успел обогнать пару фитов цвет не помню один даж перемигнулся со мной ...

:Yahoo!: Будем знакомы! Ну насчет того, что летел - это точно. Догонять было совершенно бессмысленно))

Фит ехал серебристый неподалеку, но весь обвешанный восклицательными знаками с напряженной девушкой за рулем...не стала её пугать.

недавно как в пятницу прошлую видела много разных фитов-джазов по утру на парковке ВР.
В за МКАДье они собирались...Лица радостные, хотя и сонные... потусили часок на заправке и небольшими группками уехали в сторону Твери...
Разные машинки были, не хватало только желтых и синих :oops:
:D

Yula
Зато завтра на Воробьевых целый тусняк разноцветных будет

( :KidRock_04: - Простите виноват!!!)

Ну и еще одна встреча...

Часов 8 вечера, рязанка, обсигналила Красный спорт с клубными рамками. Областной номер, 220 или вроде того. Девушка за рулем уставшая и в задумчивости :)

Lime написал(а):
Номер кажется 590 177 точно не запомнила от радости
От Ярославки до Щелковского ехали вместе.
Кто это?
Это был я!!!! :D

Kseni написал(а):
Вчера был пойман Артур
Приятно было видеть, извини, что пронеслась мимо очень спешила
Ага - Сто 20 по садовому так невзначай пролетела )))
Думаю...... что за синяя корса подмигивает )))
Ехал с семьей - тебе ПрюВет :D

filicin
Точно !На фото, прям как в джазе :)
Очень приятно

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Видела вот такой симпатишный Джаз - на капоте тоже большая мышь - поехал или в Пущино, или в Лукьяново

Катюха
это же Cheeeese
:)

Ага, она самая! :)

C кем сегодня гонял на перегонки по ТТК в сторону проспекта Андропова? Где-то в районе 21:20 :)
Черный Jazz с клубными рамками. Номер ухватил глазами, но пока доехал до дома - позабыл :(

P.S. Вот уж приятственный позитив под занавес дня :) Даже настроение приподнялось :) Сколько езжу по Москве, высматриваю одноклубников - и за полгода почти никого не встретил... а тут - вот, пожалуйста, хотели - получите! :)

bartman
Это была Надюхин :D ТОк джазон не черный, а темно-серый ))))

Эээээ........ Cathy, а это точно? :) В том смысле, ты уверена, что это была она? :) Может, конечно, вечереющее небо и стоящий над городом смог (как в сказке про девочку Элли и Желтый туман) обманули мои глаза и я не смог отличить черный от темно-серого :) Но, буду рад, если Надюхин проявится и черканет пару строк :)

А вот и я. :D Такс, время действительно совпадает, ТТК - да, по сути в сторону Андропова - тоже да, Jazz II черный повстречала - да, мужчина за рулем да. Ну а теперь конкретнее, было это между Рижской и Красносельской, потом я "улетела", а второй раз встретились после тоннеля у Почтовой. У меня джазз не черный, а действительной темно-серый. :) Таки с кем мы мило погонялись? :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу