Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Sky написал(а):
Час назад на стоянке АвтоРуси на Севастопольском был замечен Цивик Admin-а! Попыталась найти его в салоне, но так и не углядела :oops:
Это я там долго стоял (3 с небольшим недели)... Запчасти ждал...

admin написал(а):
Sky написал(а):
Час назад на стоянке АвтоРуси на Севастопольском был замечен Цивик Admin-а! Попыталась найти его в салоне, но так и не углядела :oops:
Это я там долго стоял (3 с небольшим недели)... Запчасти ждал...
Ага, потому что я тебя на том же месте видела в прошлую среду, когда забирала Хомяка :)

В субботу 3 июля около 13-30 на внутреннем МКАД поздоровались с серебристым джазом с клубной наклейкой
Номер кажется 590 177 точно не запомнила от радости :)
От Ярославки до Щелковского ехали вместе.
Кто это?

сегодня, вернее уже вчера, примерно в 21:30 на ттк перед съездом на Кутузовский видел красный элеганс с клубными рамками и знаком начинающий водитель, запомнил только регион - 36

Сегодня в 11.20 на "Симферопольке" по пути в область видел синего джазика с клубной наклейкой на стекле з.двери. Приблизительно в 2-5 км. от Подольского поста стоял на обочине на аварийке. Заметил поздно, но успел посигналить. Кто это был?

В это время я там обитал, кстати. Только у меня наклейка Фитовского клуба :drive1:

Izmalkov написал(а):
В это время я там обитал, кстати. Только у меня наклейка Фитовского клуба :drive1:

На обочине на аварийке стоял? Цвет у тебя синий? Если да, то ты)) Наклейка тока не помню какая - быстро ехал))

Синий, зеркальная тонировка, дефлекторы. Стоял с аварийкой - ждал отставшего товарища. Заодно и покурил. 8--)

в день вижу по 20 джазофитов, и НИ ОДНОГО с наклейкой

makar
Просто наклеек у нас мало. 8--)

И они невзрачные... К сожалению, только вид портят. Так что я ограничилась рамками(

SiTy написал(а):
К сожалению, только вид портят. Так что я ограничилась рамками(
Позволю возразить касаемо "порчи вида"....у нас вполне адекватные небольшие и симпатичные наклейки....выдели бы Вы масштабы наклеек Ланос клуба...видели два подобных пепелаца-здорово посмеялись)))

Izmalkov написал(а):
Синий, зеркальная тонировка, дефлекторы. Стоял с аварийкой - ждал отставшего товарища. Заодно и покурил. 8--)

Значит вас видел! Наконец-то свои по трассе попадаются, а то вечно никого не встречаю)))

antilopka, привет еще раз! рад был случайно встретиться! :D

psychologist
Взаиммммно!!!!!!
Почему без клубных рамок???

Удачи на дорогах! :Yahoo!:

antilopka написал(а):
psychologist
Взаиммммно!!!!!!
Почему без клубных рамок???

Удачи на дорогах! :Yahoo!:
как то не удалось их приобрести :oops:

и тебе удачи... везде!

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Вчера был пойман Артур :)
Приятно было видеть, извини, что пронеслась мимо очень спешила :roll:

в пт на красноказарменной ехала на встречу джазу с номером 026

Сегдня возле холодильник.ру в Черной грязи был замечен розовый хомяк с клубными рамкам, по 71региону предположила,что это половинка CaPron'а и на парковке МакДака в Зеленограде проезжал красный с наклейкой фит клуба)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

В Москве на стоянке БЦ "Красная Роза" стоит более полу года рыжый клубный jazz с челябинскими номерами.

4232.jpg

4231.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу