Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Кто живет на Академика Анохина? Видела припаркованный Джаз sirius blue metallic! Сосед (ка) отзовитесь!

Behappy написал(а):
А кто был за рулем серебристого, сегодня при выезде из дворов по ул. Скобелевская?
SVG написал(а):
И я там была, выезжала из двора на Скобелевской,5. :)

Сегодня наконец-то встретила еще одного из наших - была обсигналена СОЛНЕЧНЫМ ДЖАЗОМ АрТура!!! :good: :D на просп. Андропова.
Я, как только сообразила, в чем дело, вяло ответила одним гудочком (как-то не получилось так радостно, как у желтого))) :D
Сестре с мужем и двумя детьми, которых я возила отмечать д.р. племянника, я прокомментировала эту встречу: "Видите какие у нас одноклубники?!" :D :Yahoo!:

olalanik написал(а):
Я, как только сообразила, в чем дело, вяло ответила одним гудочком
Оль, не напрягайся. Мы ж Джазики мирные и спокойные. :)
Можно побибикать, можно и просто фарами поморгать. Одноклубнику будет одинаково приятно. :D

А сегодня мне ок. ИКЕИ Белая дача Sky "приветик" оставила! :D - записочку на стекле.
Видимо, рядом была, но уехала, может, раньше. :)

olalanik написал(а):
А сегодня мне ок. ИКЕИ Белая дача Sky "приветик" оставила! :D - записочку на стекле.
Видимо, рядом была, но уехала, может, раньше. :)
Да, мы туда на минутку заскочили - надо было в Теплый Стан ехать. Когда я парковалась, твоей машинки вроде еще не было (или не заметила?). А потом прихожу - смотрю, Джазик, такого же цвета (я стояла по левому краю от тебя, мордочкой в твою сторону)! Думаю: "О, я сейчас визитку подоткну", а потом раз - а там клубная рамка :). Ну и решила записочку оставить :)

А когда заезжала в Мегу Теплый Стан Перенесла сюда: Видел(а) Джаз (Москва)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Преследовала весь Лужнецкий мост оранжевый Джаз. За рулем - Meto! Но самое смешное, что она меня первой заметила и помахала рукой! Я распихала все машины, чтобы пристроиться и ехать за ней. Видели вы лицо владелецы Ауди, которая вынуждена меня была пропустить!

:Yahoo!:

сегодня в 7:47 утра на сущевке
IMG_0019.jpg

На синеньком, по-моему,Yula.Номер не знаю,но в такую рань она на работу ездит))))

это я, ура, меня заметили :Yahoo!:
надо игрушку"Дельфина" как-то приклеить, чтоб в углы не уплывал и сразу было видно, что не машина - а дельфин :)

Yula написал(а):
это я, ура меня заметили :Yahoo!:
специально пришлось побегать по полосам, чтобы встать сзади и сфотографировать.
а что у вас такое в ухе было, большое и черное?

в ухе у меня blutooth, я в дороге разговариваю

потом, эта штука не большая, специально выбирала тоненькую и миниатюрную и без всяких колец на/за ухо

На щукинской вчера видел Джаз с веткой сакуры на борту, где-то в интернете уже видел его фото а теперь и вживую посмотрел

Kirzh написал(а):
На щукинской вчера видел Джаз с веткой сакуры на борту, где-то в интернете уже видел его фото а теперь и вживую посмотрел
ЭТО БЫЛА Я!!!!УРААА ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ НА ДОРОГАХ ВСТРЕТИЛ!!!! :D

Немного офф, мне показалось что ваша немного больше разукрашена чем на ававтаре, черный капот и крыша, мне не показалось?

нет не показалось, только недавно сделала ( 5 дней назад )! нада будет аватарку поменять)))

22.03, в 18-30 по ул Намёткина, в сторону Севастопольского, проехал красный "Элеганс" с клубной налейкой . Наклейка была наклеена вверху заднего стекла, около доп. стопа.
Номер не запомнил...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу