Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Сегодня утром пр. Андропова, в сторону 3-го кольца, молодой человек на красном джаззе, Приветттт! :Laie_68:

Утро, так же проспект Андропова в сторону центра, девушка на сером джаззе № р 618 ка 177! Наконец то меня заметили, поздоровались, но для этого пришлось посигнались! Но реакцию не такую надеялась увидеть! Сзади народ офигел когда мы поровнялись, одинаковые машины, да еще и с одинаковым номером 618!

Пойман сегодня около Преображенки:

df39b282b96b.jpg

вчера в 14,00 замечен на 5-м уровне парковки Метрополиса...на попе клубная наклейка
диски зачЁт!!!

Вложения

• 11052011987.jpg
    11052011987.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 1,673
Romikos написал(а):
вчера в 14,00 замечен на 5-м уровне парковки Метрополиса...на попе клубная наклейкадиски зачЁт!!!
))) Это моя жена вырвалась за покупками... Спасибо.

а что за сходняк джазов был в этот понедельник вечером возле тц "александр" в бибирево?
припарковалась в "цветке" из пяти джазов ) один красный точно клубный был с наклейкой)

вопрос к водителю черного джазика с клубной рамкой и номером е633ку, за которым вчера ехала по ул.Чаплыгина, а потом он свернул в какой-то узенький переулочек: вы там живете или знаете более быстрый выезд на Покровку, чем стояние на светофоре?

Видел клубный рыжий Sport О217СТ150,27 мая на Ильинке,возле здания Министерства Финансов. :)

Сегодня в 9-10 утра встрели лись с девущкой с форума с ником Вжик перед Тульской, объехали пробку к серпуховской и почти до Садового ехали вместе, поговорили по пути на светофоре. Хоть кто-то за неделю поздоровался первый раз! :good:

С утра на съезде с третьего в р-не м. Автозаводская попалась Ульяна, на белом фите, привет! :Laie_68:

Пафка написал(а):
Видел клубный рыжий Sport О217СТ150,27 мая на Ильинке,возле здания Министерства Финансов. :)

я там паркуюсь)))) работаю рядом, раньше парковалась в Большом Черкасском, но там теперь Минфин под парковку все заграбастал,
приходится теперь парковаться в окрестностях)))) Лубянка, Ильинка, Варварка :)

Сегодня, в 10.50 желтый джаз с черным капотом, двигался по 5-й Парковой со стороны Щелковского шоссе. Привет тебе! П.С. Меня вряд ли успел заметить, я на встречу проехала. :)

Привет от -417-- :Yahoo!: --287 в районе братцево, тушино :wink:

С кем сегодня прокатились по МКАДу от Ярославки до Гольяново? Привет тебе и здесь! :Yahoo!: Жаль на МКАДе не поболтать, да и на телефоне у меня чел висел. :roll:
Но настроение мое улучшилось и даже проснулась. :D

Встречаюсь постоянно с желтым Джазом на Калужском утром в районе 9:00 и вечером в районе 20:00
Сам я тоже на желтом :). Привет

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу